Кто знает, что за актриса на гифке?
не знаю точно, но мне Шарлиз Терон напоминает...
Мне бы что-нибудь постапокалиптическое: разрушенные города, пожары, заброшенные дворцы и т.д.
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто знает, что за актриса на гифке?
не знаю точно, но мне Шарлиз Терон напоминает...
Мне бы что-нибудь постапокалиптическое: разрушенные города, пожары, заброшенные дворцы и т.д.
а мне бы какие-нибудь арты с тематикой фэнтези; лучше с мужчинами-магами.
Jarvis
Могу посоветовать ссылку на сообщество артов, там очень много фэнтези, мужчины тоже есть. Регистрация не нужна.
http://www.liveinternet.ru/users/350718 … c/1380743/
Мне очень понравились разрушения на втором рисунке из 33 поста, но там видно, что это все произошло буквально только что, еще дым и огонь от взрыва не рассеялись. А мне нужно что-то типа этого, но где уже металл покрылся ржавчиной, а из-под обломков проросла травка, как на первом и седьмом исходнике из того же поста. Подскажите пожалуйста, где можно найти что-нибудь подобное)
И еще - я ищу исходники с городами будущего, подскажите и такие пожалуйста)
не могли бы помочь найти исходник с молодой парой, которая танцует медленный танец, следовательно обнимается. Нежно, романтично и в одежде не современной, но и не 18 век, а где-то начало 20, середина 20. Вдохновил фильм V for Vendetta.
Помогите пожалуйста найти исходники вот этих тумблеровских картинок:
Мне нужны цветные картинки, желательно без обработки и в хорошем качестве. Заранее всех благодарю)
teddy bear
А что это за фильм? Похоже на серию капсов...
Адель Камински
Это сериал "Тайный круг", та девушка, которая на картинках - Шелли Хенниг, а героиню ее в этом сериале по-моему зовут Диана Мид, если я не ошибаюсь. Я нашла только гифки с некоторыми из этих моментов, а статичные картинки -нет((
Классные исходники
Мне очень нужны исходники с кошками, да :з
Качественные..