Обязательно оставляем обратную ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама #2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-01-19 23:13:29
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться32012-01-19 23:20:25
Supernatural. Hope of the world.
Наши акции:
Акции: Канон ; Акции: Охотники ; Акции: Пропавшие ; Акции: Демоны ; Акции: Нужные персонажи
Поделиться82012-01-20 06:41:22
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться92012-01-20 07:28:34
Поделиться152012-01-20 11:49:34
Прошло 20 лет с тех пор, как Аватар и его команда положили конец Столетней войне. Наши герои выросли, изменились, у них самих теперь появились дети. Вроде бы ничего не предвещало беды. Но вот Царство Земли готовит войска и собирается напасть на Страну Огня. Что это? Неужели очередная провокация? Нас ожидает новая война? Да и куда исчез Аватар, когда он так необходим? Что предпримут наши герои? И какую роль сыграет новое поколение?
Тебя интересуют эти вопросы? Тогда ждем тебя на "Avatar: the last airbender"!
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
КАТАРА
АЗУЛА
СУЮКИ
ТАЙ ЛИ
Персонажи принимаются по пробному посту.
Успейте занять роль.
Поделиться162012-01-20 11:57:27
http://rosewood.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p381
Rosewood. Keep your mouth closed
WE NEED YOU
Поделиться192012-01-20 13:07:42
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться202012-01-20 13:07:59
Поделиться232012-01-20 15:55:51
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 50#p148521
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир"
Поделиться242012-01-20 16:18:53
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
Против всего можно устоять, но не против доброты. ^////^
Поделиться262012-01-20 18:47:14
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 19#p154500
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться272012-01-20 19:03:41
Поделиться282012-01-20 19:22:52
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться292012-01-20 20:07:42
— Ты не можешь опять меня поцеловать.
— Я знаю.
— Я не могу. Это неправильно.
— Это правильно. Просто не сейчас.