Ваша реклама #2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-02-21 22:02:11
Узнай тайны сверхъестественных существ, нарушай законы, найди свою любовь...
Нам СРОЧНО (!!!!) нужны Кестрел Рэдферн, Джейд Рэдфёрн, Роуэн Рэдфёрн, Джон Квинн, Поппи Норт и Джеймс Рассмуссен для подготовленного квеста!!!!
Поделиться6942012-02-21 22:53:13
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться6952012-02-22 06:41:08
tvd: stronger than yesterday
http://stronger.rusff.ru/viewtopic.php? … =25#p41401
Поделиться6962012-02-22 07:42:22
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться6982012-02-22 09:46:43
Hogwarts: the end of the world
Поттер! Ты здесь? Сириус уже задолбался тебя искать!
Поделиться7002012-02-22 10:13:34
- Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались.
© Иван ВасильевичCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.php?id=7773&p=25#p488261
Поделиться7012012-02-22 10:44:34
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться7022012-02-22 12:38:23
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Поделиться7072012-02-22 17:04:12
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Поделиться7092012-02-22 17:07:06
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7142012-02-22 17:14:31
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться7172012-02-22 17:16:33
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |