День добрый)
Первый пост.
Я слегка не поняла смысла этого коллажа, но, если не всматриваться и не вдумываться- выглядит в общем-то,неплохо, эффектно, я бы сказала.
9 баллов из десяти.
Второй пост.
Первая работа.
Это красиво, но зря осветляете края, что бы никто не заметил неточности ластика. Это выглядит не так уж красиво, как, возможно может казаться.
7 баллов из десяти.
Вторая работа.
Просто, но красиво. Есть, конечно, недочёты. Возможно, с чем-то переборщили.
9 баллов из десяти.
Третья работа.
Переборщили с яркостью, мне кажется. Даже слишком. Если это Хогвартс, выберите для этого аватара другую модель и другой колор. Не очень смотрится, извиняйте же.
0 баллов из десяти.
Четвёртая работа.
Во всяком, лучше, чем первый вариант этой картинки. И всё же, поярче, поконтрастнее. Незаметно ничего.
9 баллов из десяти.
Пятая работа.
Очень красиво. Я уже видела этот аватар. Он ведь ваш? Да, это красота прямо. Очень и очень понравилось. Недочётов нет.
15 баллов из десяти.
Шестая работа.
Нет никакой связи между цветами исходников. Что с губами? Почему так ярко? Неаккуратно, к тому же.
0 баллов из десяти.
Седьмая работа.
С дождичком, первая.
Без анимации, просто с дождём или даже без него - было бы самое то. Дождь - слишком навязчиво, и вообще, как-то не очень.
8 баллов из десяти.
Восьмая работа.
Чёрно-белая.
Тоже, впрочем, что и прежняя работа с анимацией. Поярче только ещё.
8 баллов из десяти.
Девятая работа.
Совершенно не нравится.
Зачем лес? Пафос от этой девушки волнами исходит. Под лес нужно нечто спокойное и милое.
0 баллов из десяти.
Десятая работа.
Очень красиво. Сочетается и качественно.
15 баллов из десяти.
Одиннадцатая работа.
Кхм... Это, как бы вампирская? Вот где вампирша - безумно красиво, а где человек - не очень. Даже очень не так. Яркость, колоры не нравятся. Слишком навязчиво и тепло в правой половинке авы. Краснощёкая матрёна.
5 баллов из десяти.
Двенадцатая работа.
Фон вооообще некстати. Вот никак не лезет сюда. А девушка симпатичная. Но кровь тоже не к месту.
5 баллов из десяти.
Пятый пост.
Красиво. Правда, без крови. Вас так тянет на кровь? Без крови-самое то. Но если для какого-то тематического форума по типу вампиров, то, конечно, это красиво.
9 баллов из десяти.
Шестой пост.
Почему так коротко? Качество хорошее, но простенько очень. Незаметно эффекты.
7 баллов из десяти.
Четырнадцатый пост.
Откровенно говоря, это не очень. Что у неё с лицом? Если хотите сделать кожу тела ярче, так выделяйте. Лицо некрасиво смотрится. Неясные края.
На подписи, девушка кагбэ зеркальна, но отражение неправильное оО У неё лицом не так повёрнуто.
Не всматриваться если, не так уж и плохо.
6 баллов из десяти.
Шестнадцатый пост.
Надпись без эффектов. Чёрт с ним. Но зачем это белое штуко около девушки? Глянец? Нене. Красиво без этого всего накручивания. Красиво, чётко вырезанная девчушка и фоновая картиночка. Ну и надпись полупрозрачная. Поэкспериментируйте.
6 баллов из десяти.
Двадцать второй пост.
Зоуи чуть левее, задний фон поярче, а кожа у неё-ужас. Старой кажется. И губы... Не нравится, короче. Да и волосы неаккуратно вырезаны.
0 баллов из десяти.
Двадцать шестой пост.
Волосы некрасиво вырезаны, и кожа на лице - некрасива. А композиция превосходная.
8 баллов из десяти.
Двадцать девятый пост. Стошки.
Понравилась только первая. Остальные - нет. Вторая вызвала антипатию вообще. Всё очень неточно и замазано/стёрто.
2 балла из десяти за все восемь работ.
Тридцатый пост.
Красиво. Композиция и идея, надпись ничего. Но волосы у девушки неточно вырезаны. Выбирайте такие, где волосы не растрёпаны, вы плохо вырезаете эти промежутки между прядями. Оражевое среди зелёного слева в волосах. Девушка вырезана так себе.
А вобщем, картинка красивая.
8 баллов из десяти.
Тридцать третий пост.
Так себе работы.. не могу прокомментировать, просто они мне не нравятся, оценивать не буду, извиняйте.
Тридцать шестой пост.
Плохо сделанный коллаж. Неточно и неправдоподобно.
Цветовая гамма - мрак.
0 баллов из десяти.
Тридцать седьмой пост.
некрасиво. Вообще не прёт. Коллаж - никакой и ни о чём. Плохие исходники. Общности нет у картины.
0 баллов из десяти.
Сороковой пост.
Прекрасная работа.
15 баллов из десяти.
Сорок второй пост.
Красиво, но для чего это красное пятно? Оно слишком ущербно выглядит, не идёт к общему настроению. А что это за пятная справа?
А так, красиво очень.
8 баллов из десяти.