Вверх страницы
Вниз страницы

Free Art

Объявление

Добро пожаловать на арт-форум Free Art! Наш проект предназначен для тех, кто жаждет научиться работать в программе фотошоп и делать дизайны, а также для тех, кто готов поделиться знаниями и ресурсами. Также вы можете показать всем свои достижения, заведя свою собственную тему и выкладывая туда свои работы, а еще у вас есть прекрасная возможность пополнить свои загрузки для фотошопа и создания дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия

Флуд № 1. В честь создания и открытия

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

luminose написал(а):

Хм, до истинных гениев нам очень далеко, но вот разумные вещи мы говорить вполне можем.)
Хотя иногда обычный человек воистину гениален. Что-то меня понесло...

- Хорошо, что понесло тебя, а не меня, иначе бы ты выслушала много заумных мыслей на тему жизни человека.
*Уселся в кресло*

0

332

Ахах. Буду рада послушать, точнее почитать.)

0

333

luminose написал(а):

Ахах. Буду рада послушать, точнее почитать.)

- Может как-нибудь попозже, красавица? У меня сейчас такое хорошее настроение.
*Улыбается*

0

334

Само собой.)

Отредактировано luminose (2012-02-03 12:07:18)

0

335

luminose написал(а):

Само собой.)

- В каком это смысле, само собой?
*Вопросительно смотрит*

0

336

Я имела в виду, что попозже.

0

337

luminose написал(а):

Я имела в виду, что попозже.

- Ааа... Ну тогда ничего.
*Улыбнулся*
- Расскажи о себе что-нибудь?

0

338

Хм, не знаю даже. Такие просьбы выбивают меня из колеи. О чем именно ты хочешь узнать?

0

339

luminose написал(а):

Хм, не знаю даже. Такие просьбы выбивают меня из колеи. О чем именно ты хочешь узнать?

- Так и знал, что ты об этом спросишь.
*Смеется*
- Не не знаю... Расскажи о своих увлечениях по жизни.

0

340

Ну, увлекаюсь я фотошопом, эстрадным вокалом, английским языком и фотографией. К сожалению, фотографией получается только увлекаться, но вот заниматься нет возможности. Думаю, по трем предыдущим вопросов не будет.)
Помимо этого, я бы наверное выделила такое свое увлечение, как сериаломания. Просто обожаю их смотреть, к счастью, почти без всяких розовых соплей. Ну и часто меня сопровождают книги - в основном это детективы, фэнтези, фантастика. Хотя я уже давненько ничего не читала, помимо школьной литературы. Конечно, если подумать, я бы могла сказать и побольше, но в голову как всегда ничего не приходит.
А что расскажешь ты? http://www.10pix.ru/img1/1260/5775248.gif

0

341

Меня всегда вдохновляла музыка, как и половину всего человечества. Я не отдаю предпочтений какому-либо языку, если мне нравится песня, то я её просто слушаю. Из зарубежных, моя любимая группа Linkin Park, а из российских более ярким примером будет Noize Mc и группа Пятница(теперь уже бывшая). Также я сам играю на гитаре и ударных, иногда сочиняю музыку. Что касается фильмов, то мне больше всего нравятся комедии, а также легкая фантастика. Книги не самое большое мое увлечение, но за последние пол года, я прочел всю сагу Сумерок и Гарри Поттера. Аниме "Блин" и "Наруто" являются моими единственными и самыми лучшими направлениями. Я работаю только с ними и мне ничуть не скучно.

0

342

Шикарно, ничего не скажешь, ибо музыка - такой простор для фантазии.)
Давно играешь на гитаре и ударных? Возможно ли послушать твои сочинения где-нибудь?^^

0

343

luminose написал(а):

Шикарно, ничего не скажешь, ибо музыка - такой простор для фантазии.)
Давно играешь на гитаре и ударных? Возможно ли послушать твои сочинения где-нибудь?

- Где-нибудь?
*Задумался*
- У меня записано только одно сочинение. Ткни на "вебсайт" у меня в профиле. Там одна песня Ннойза, которую я сам подбирал, а одна моя личная.

0

344

Хорошо)

0

345

luminose написал(а):

Хорошо)

- Дай знать, как послушаешь.
*Лег на диван и лежит, закрыв глаза*

0

346

http://www.10pix.ru/img1/4292/5775205.gif 
Божечки, какая мелодия! Я прямо заслушалась.
А текст песни есть? А то я плохо слова разобрала

0

347

luminose написал(а):

Божечки, какая мелодия! Я прямо заслушалась.
А текст песни есть? А то я плохо слова разобрала

- Хм... Только на бумаге... Если подождешь, перепечатаю для тебя, только ты никому... Мне плагиат не нужет.
*Улыбается*

0

348

Окей.

0

349

:crazy:

0

350

Ахах, какой смаайлик)

0

351

как хочется отпуууск... и это мысли в выходные дни.

+1

352

Что, так сильно замотало?)

0

353

всем господам вечера http://www.10pix.ru/img1/4132/5775187.png

0

354

Здрааасте http://www.10pix.ru/img1/4132/5775187.png

0

355

luminose
как ваше ничего?http://www.10pix.ru/img1/4132/5775187.png

0

356

luminose написал(а):

Что, так сильно замотало?)

Не то слово. Это при условии ,что мы на работе счас всем коллективом дружно сачкуем. хD

0

357

Единый форум поддержки. Тестовое сообщение для проверки адреса.

0

358

Adel написал(а):

Не то слово. Это при условии ,что мы на работе счас всем коллективом дружно сачкуем. хD

Ахах, а что за работа? Ну, должность:D

annifaif написал(а):

как ваше ничего?

потихоньку пока. А у Вас?)

0

359

:3

0

360

мда

0

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия