Вверх страницы
Вниз страницы

Free Art

Объявление

Добро пожаловать на арт-форум Free Art! Наш проект предназначен для тех, кто жаждет научиться работать в программе фотошоп и делать дизайны, а также для тех, кто готов поделиться знаниями и ресурсами. Также вы можете показать всем свои достижения, заведя свою собственную тему и выкладывая туда свои работы, а еще у вас есть прекрасная возможность пополнить свои загрузки для фотошопа и создания дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия

Флуд № 1. В честь создания и открытия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Привет  :flag:

0

782

Привет всем)
Ну как у вас лето? Вот у меня, например, нифига не лето - вчера весь день дождь, сегодня солнце какое-то вялое..Я, наверное, так и не загорю

0

783

Cocytus
а у нас +40 в тени, нам бы дождик... ТТ от жары плавится даже мозг.

0

784

Адель Каминскину да, 40 - это уже перебор)) Но и +15 тоже не весело. Даже мороженное не в кайф
Что-то я старею. Уже кроме погоды и поговорить не о чем)

0

785

Cocytus
Но это лучше банального "как дела?" от малознакомого человека или вообще новичка. Всегда терялась и не знала, что писать, чтобы и ответить, и банальным "пака не радила" не обидеть. х)

0

786

Адель Камински написал(а):

Но это лучше банального "как дела?" от малознакомого человека или вообще новичка.

вообще, да) Не выливать же незнакомому человеку всю душу. Да и кому это интересно?
Но больше раздражает вопрос: "Что делаешь?" Особенное, если тебе его в интернете задают)

0

787

Cocytus
еще не очень люблю, когда в флуде порят бессмыслицу из смайлов и набора символов. Типа для привлечения внимания.http://www.10pix.ru/img1/4564/5775217.gif

0

788

Доброго дня всем собравшимся

0

789

Cocytus написал(а):

Но больше раздражает вопрос: "Что делаешь?" Особенное, если тебе его в интернете задают)

меня лично ни сколько не раздражает, потому что 1) это приличие! 2) можно допустить такую мысль что человеку действительно интересно!
и вообще, относитесь ко всему проще, это же мелочи)

0

790

Вика
Доброго, доброго)

Beautiful Doll
Дык а что отвечать, если и ежу ясно, что ты в интернете сейчас сидишь?)

0

791

не чего не выходит..не могу скачать. фш..что делать?7

0

792

Дык а что отвечать, если и ежу ясно, что ты в интернете сейчас сидишь?)

не факт, я могу одновременно сидеть в интернете, есть, разговаривать, слушать музыку и т.д хД

Отредактировано Beautiful Doll (2012-06-13 17:34:59)

0

793

Beautiful Doll написал(а):

не факт, я могу одновременно сидеть в интернете, есть, разговаривать, слушать музыку и т.д хД

прямо Юлий Цезарь)
Кто-нибудь смотрит футбол? Мне вот всю жизнь как-о параллельно было, а сейчас вдруг заинтересовалась. Хотя, ни слова комментатора не понимаю xd

0

794

Доброго, доброго)

Как дела? *издевательски ухмыляется*

0

795

Cocytus
Когда-то я увлекалась футболом. Тогда еще украинскую сборную на евро, кажется, угораздило дойти до полуфинала, если не путаю.  Народ наш тогда массовый психоз после матчей охватывал, ночами не спали - смотрели, а потом выходили на улицы и бегали радостные до утра... Потом как-то перестала интересоваться, даже сейчас, находясь в непосредственной близости от происходящих матчей, смотрю только финальный счет по новостям)

0

796

Вика
Нормик. хD

0

797

Народ наш тогда массовый психоз после матчей охватывал, ночами не спали - смотрели, а потом выходили на улицы и бегали радостные до утра...

да, я кстати, заметила, что даже люди, не увлекающиеся футболом, не прочь порадоваться за победу вместе со всеми. Всё-таки чувство гордости за свою страну))

0

798

всем привет)

0

799

raspberry написал(а):

всем привет)

:flag:

0

800

Вика
ура, мне хоть кто-то ответил))

0

801

Чтож.. зарегестрировалась >.>
<,<
я чайник, чайник, чайник... при том даже не электрический (с)

0

802

Rein Soll ничего страшного, все когда-то чайниками были)
raspberry привет)

0

803

Привет)

0

804

Charlie написал(а):

Привет)

:flag:

0

805

всем трям

0

806

Lifray написал(а):

всем трям

8-)

0

807

- Всем ку.

0

808

Всем шампанского, как и обещала!)
Я сдала все экзамены! И даже по математике, в которой я вообще не шарю, перешла порог (хотя..36 баллов, нашла чем гордитьсяxd)

0

809

Cocytus
еху, поздравляю!!!
я по математике тоже дуб, так что я тебя понимаю, сама так сдавала, надеясь на удачу хД ты молодец http://www.10pix.ru/img1/4116/5775150.gif

0

810

Cocytus написал(а):

перешла порог (хотя..36 баллов, нашла чем гордитьсяxd)

егэ?

0

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно