Вверх страницы
Вниз страницы

Free Art

Объявление

Добро пожаловать на арт-форум Free Art! Наш проект предназначен для тех, кто жаждет научиться работать в программе фотошоп и делать дизайны, а также для тех, кто готов поделиться знаниями и ресурсами. Также вы можете показать всем свои достижения, заведя свою собственную тему и выкладывая туда свои работы, а еще у вас есть прекрасная возможность пополнить свои загрузки для фотошопа и создания дизайнов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия

Флуд № 1. В честь создания и открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Как дела у вас что ли?))) У всех))

0

242

Emansi, тоже новенькая? :з
- шиза, не так, как хотелось бы.. а у Вас как настроение?

0

243

`Nancy Beatlejuice, тоже)
- шиза, странноватые :о А у Вас?)

Отредактировано Emansi (2012-01-09 20:30:10)

0

244

`Nancy Beatlejuice
да вроде нормально, только хочу на улицу, а там дождь идёт((
уныло блин Хд

Emansi
это как странноваты?)) обычные, целыми днями втыкаю в фотошоп Хд

0

245

- шиза
нашла один форум - удивилась, сколько там пафоса. ванильные ники, название тем с работами... брр. пугает, даже очень) поэтому странные дела о.о

0

246

Emansi написал(а):

нашла один форум - удивилась, сколько там пафоса. ванильные ники, название тем с работами... брр. пугает, даже очень) поэтому странные дела о.о

а можно ссылку? х_х

- шиза написал(а):

да вроде нормально, только хочу на улицу, а там дождь идёт((
уныло блин Хд

а какой город? оО

0

247

`Nancy Beatlejuice
это разрешено? http://stylephotoshop.ru

0

248

Emansi, а. видела их.
пафоса сверхмеры. находится лично мне было тяжеловато :С

0

249

Emansi
оо, даже интерессно, что ж за фор такой)) дашь ссылку, мм?))

`Nancy Beatlejuice
Харьков, Украина))

0

250

- шиза
вверху писала) там стоооолько пафосаа)

0

251

Emansi
Гы, а я туда зарегилась вчера)))

0

252

я пока просто зарегился на некоторых. может, есть там что полезное, а то привык быть самоучкой и не знать где кто что

0

253

- шиза
а я там ещё с 2009. Решила понастольгировать - пожалела, что решила.
Key
и я того же мнения - пришла за клипартом, рамками и идеями в гугл - появилась на форумах. гг.

0

254

Emansi
вру, я там с 2010, просто тоже залезла вчера поглядеть что да как)) нудно там и злые все какие-то Хдд

0

255

- шиза
может, ты мне объяснишь
это модно сейчас
делать такие классные ники, типа "овсянка" вкусная каша, но почему ник то?
"кунжут" они не ели давно? назовусь казинаком, а чо, еда же!
"пороховая"
"песочная" где гравиевая? а щебеневая? забыли материалы!

Обязательно ставить в ники ' или ;
называть темы " apologize for collateral damage.? "параноично" или как-нибудь ещё ванильно

Это мода такая?
Я, видимо, отсталый фотошопер. Сразу складывается впечатление, что им не больше 14-ти о.о

И вправду на обычную аватарку можно убить...час? О_О
Максимум 20 минут - текстурки, кривые, текстик. НОКАКМОЖНОУБИТЬЧАС?

Простите, наболело х)

Отредактировано Emansi (2012-01-09 22:25:04)

0

256

Emansi
Конечно, это сейчас мода такая))) Ты не чё не понимаешь короче Хддд
Если честно, то я и сама иногда убивая часы на один аватар, а всё почему? Да потому, что в промежутках между кривыми и текстурами смотрю или фильм, или анимэ какое-нить, или ваще выхожу пожрать Хддд
Это всё бонально просто, но да.... ники конечно убивают некоторые Хдд

0

257

Emansi
кстати о рамках. у меня ж теперь запасы пусты...

0

258

Emansi написал(а):

называть темы " apologize for collateral damage.? "параноично" или как-нибудь ещё ванильно

вот это правда жутко
а по мне ники как ники

Emansi написал(а):

Обязательно ставить в ники ' или ;

ну и это блажью по-моему было всегда

Emansi написал(а):

И вправду на обычную аватарку можно убить...час? О_О

можно. когда сидишь и думаешь, чтоб такого сделать. или чтоб такого сделать, чтоб устранить сделанную тобой же оплошность. просто ее убрать - это неспортивно хД

а потом вспоминаешь, что у тебя еще 10, и остальные делаешь все вместе за 10 минут. и не хуже

меня больше радуют эти странные контрасты. хотя многим, наверно, кажется, что странные контрасты у меня

0

259

- шиза
глупая мода.

Key
еда никами быть не может...

я оформление большое делаю по часу и далее, которое 2000х800. А тут 200х200 за час...да ну)

0

260

Emansi
почему? если девочка назовется ягодкой или типа того - разве это плохо?
наверно, я чего-то не понимаю

0

261

Emansi написал(а):

Сразу складывается впечатление, что им не больше 14-ти о.о

*шёпотом*
А может так и есть? :D

Хотя ники это нечто :D  Я даже боюсь на такие форумы заходить, боюсь помереть от смеха! xD

Emansi написал(а):

глупая мода.

А мода это всегда глупо)

0

262

Key
ягода, ещё приемлимо. овощ - вполне. но какой чёрт называться другими вещами?)

Rayner Fox
ну...может, причём это более вероятно. я, видимо, немного выросла с этого возраста, но смотреть как-то противно - трепетом по волосам, героиновый рай... брр)

0

263

Emansi написал(а):

но смотреть как-то противно

Согласен с Вами)

Emansi написал(а):

трепетом по волосам, героиновый рай... брр)

Гениально :D Правда гениально по части глупости)

0

264

http://www.10pix.ru/img1/3540/5775147.gif

0

265

Rayner Fox написал(а):

А может так и есть?

Дык так и есть.
Как почитаешь рассказы о том, как они с 8-лет фотожопят, как все каникулы убивают на фотожоп, как гордятся тем, что не выходили из дома и фотожопили весь день и всю ночь, а ведь работы в итоге друг у друга перелизаны, и как панически боятся там загадочного понятия "олдскул"... Жаль становится. До 18 лет комп детям покупать нельзя, имхо. И такое на многих форумах можно наблюдать.
С другой стороны если попробовать поискать альтернативу таким артам, то в лучшем случае можно наткнуться на живой форум, полный мамаш, который кроме как вырвиглаз детских рамочек с блесточками ничего делать не умеют и не хотят.
А еще с другой стороны на авторитетном ресурсе демиарт вовсе считают форумы, ориентированные на аватарки, как на майбб, убогими инвалидами.
Замкнутый круг.

0

266

Adel написал(а):

Как почитаешь рассказы о том, как они с 8-лет фотожопят, как все каникулы убивают на фотожоп, как гордятся тем, что не выходили из дома и фотожопили весь день и всю ночь, а ведь работы в итоге друг у друга перелизаны, и как панически боятся там загадочного понятия "олдскул"... Жаль становится.

Бохтымой, клиника же прям, и смешно и грустно, фотожоп это хорошо, но когда это переходит в такую фанатичность, это уже караул. Ахаха, олдскул как придёт, и всем кранты! xD Ужс, как монстр из под кровати прям получается :D

Adel написал(а):

До 18 лет комп детям покупать нельзя, имхо.

Целиком и полностью согласен. Живая референтная группа для подростка лучше. Лучше даже дворовая "шпана", чем форумная фотожопная бригада и прочее.

Adel написал(а):

полный мамаш, который кроме как вырвиглаз детских рамочек с блесточками ничего делать не умеют и не хотят.

Это даже более жутко чем зацикленные тинейджеры %-) Рамочки "вырвиглаз" та еще гадость xD

Adel написал(а):

А еще с другой стороны на авторитетном ресурсе демиарт вовсе считают форумы, ориентированные на аватарки, как на майбб, убогими инвалидами.

Я вот на демиарт только за кисточками, текстурками и прочей "гадостью" забегал, читать не довелось, а оказывается вона чиво там)

Мда, и правда засада)

0

267

0

268

Арр! Не могу зарегистрироваться на http://sxc.hu/  Помогите, плиз -__-  Дайте регистрацию  погонять )

0

269

Zillah
И рекламу в метро и троллейбусах они тоже делают. Аж ездить жутко, когда вокруг едко-красное на ядерно-желтом...

0

270

Не, с метро у нас, к счастью, полегче ))  Те, что на станциях - страх и ужас, конечно, но в самих вагонах стало чуточку лучше.

0

Вы здесь » Free Art » Флуд » Флуд № 1. В честь создания и открытия

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно