День добрый, ledger.
Сама я - редкостная кретинка в делах, касающихся PS, но критиковать люблю. Прошу не обижаться, жаловать, любить, холить и лелеять.
Работы будут прокомментированы в порядке от первой, направо. И так с каждой строчкой ав. То бишь:
-ава1-ава2-ава3->
-ава4-ава5-ава6->
-ава7-ава8-ава9->
-ава10-ава11-ава12->
Ах да, оцениваю по десятибальной шкале.
Пост 2.
Ава1.
Красиво. Но, глянца многовато.
9 из 10.
Ава2.
Фон. Он не смотрится с Ниной. Если бы библиотека, али замок готишный - это даа. И фон мне не нравится, исходник. Некачественный, али эффекты некрасивые.
4 из 10.
Ава3.
Красиво. Аккуратно. Качественно. Глянец. Опять он. Без одной, верхней полосочки глянцевой лучше, мне кажется. Но, увы и ах, кому как.
10 из 10.
Ава4.
Симпатичненько так. Я пыталась разглядеть, что это за пятно, в волосах, где начинается текст, но, не разглядела. Обрезка чуть неаккуратна, видно посторонний цвет на волосах. И, опять же, нижняя полосочка глянца - лишняя.(на вкус и цвет)
7 из 10.
Ава5.
Фон мне не нравится. Аналогия Аве2.
4 из 10.
Ава6.
А вот это шикарная вещица. Мне очень нравится. Без претензий, даже глянец к месту. Лаконично, красиво, всё в допустимых нормах.
15 из 10.
Ава7.
Всё хорошо, вот только текст совсем не видно. По-этому, создаётся ощущение неаккуратности и некачественности надписи.
9 из 10.
Ава8.
Нравится. Очень даже красиво. Только, веки сливаются с глазами, по-этому, где-то в сознании копошится мысль, что глаза нужно светлее. (на вкус и цвет)
10 из 10.
Ава9.
Прекрасная работа. Стэм-красавица. Особенно с такой обработкой.
17 из 10.
Ава10.
Не видно обработки кроме глянца. Но, смотрится красиво.
10 из 10.
Ава11.
Эмка. Глянца много(на вкус и цвет), а так-очень даже прекрасно.
10 из 10.
Пост 3.
Мааальчикии.
Ава1.
Я в восторге. Обожаю этого парнишу.
19 из 10.
Ава2.
Лаконично, не раздражает глаз. Но, особого восторга не вызвало.
10 из 10.
Ава3.
Мне не нравится. Обрезка. Точнее даже, ластик, зачем? Кожа лица-ужс. Фон не тот, что нужен.
Не радует глаз ничем.
0 из 10.
Ава4.
Прекрасно. Идеальный аватар. О моём мнении про глянец, думаю, Вы догадываетесь: одна полоса лишняя.
10 из 10.
Ава5.
Красиво. Больше про аву нечего сказать.
10 из 10.
Ава6.
Чёрный контур вокруг парня ужасен, портит весь вид.Фон неплохой, сама внешность тоже. Надпись хорошая.
5 из 10.
Ава7.
Кожу чуть естественнее.(на вкус и цвет) А так-превосходно, надпись особенно прекрасна. И фон подходит идеалом.
10 из 10.
Ава8.
Идеально.
10 из 10.
Ава9.
Не люблю аватары такого типа. Тем более, где они соединяются, нет очертаний плеча парня на переднем плане и руки на заднем. Это выглядит ни ахти.
Но смотрится хорошо. Надпись прекрасная.
9 из 10.
Ава10.
Шикарно. Слов нет, одни мысли о плагиате.
19 из 10.
Ава11.
Глянец лишний. Общая композиция превосходная.
10 из 10.
Пост 9.
8-ое марта.
Всё превосходно. Вашим девушкам повезло, однако. Всё нравится.
40 из 40.
Пост 10.
Красавец.
Кто это?!
Он красив. Мне очень нравится. Вторая ава лучше.
20 из 20.
Отредактировано Вика Вл. (2012-03-13 15:29:20)