Ваша реклама #3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4842012-04-02 18:59:24
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #4 'i heard that dreams come true'
- action #5 'I'll come another - you will stay the same!'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться4852012-04-02 19:00:04
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться4922012-04-02 20:10:42
Ай-ай-ай, как не хорошо получается, наш Хьюга сам тут всем говорит, что ему нужна Тен-Тен, а сам в это время изменяет ей. Если ты слышишь меня, Такахаши Тен-Тен, то давай ка, руки в ноги и бегом сюда. А то Хьюга совсем распустился. Сначала поет серенады о том что любит, а потом что. Не хорошо это. Ты нам очень нужна, мы тебя все ждем, Неджи особенно.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться4962012-04-03 09:26:47
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Немного полезных ссылок:
Поделиться4972012-04-03 10:40:51
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … p=9#p53368
ПРИХОДИТЕ В САКРАМЕНТО - МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ НАШУ ЛЮБОВЬ!
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Поделиться4992012-04-03 13:21:16
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться5012012-04-03 14:56:23
Это форум создан на тему нашего любимого мультика "Балто". Главная админка Дженна будет рада если вы зайдёте к нам в гости или даже зарегесрируйтесь! Добро пожаловать к нам!
http://baltonorthernlights45.mybb.ru/vi … .php?id=84
Поделиться5102012-04-04 18:43:54
Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура