Второе дыхание.
Новая акция «Счастливый билет» позволяет новым участникам пройти по упрощенному шаблону.
- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
Ваша реклама #3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-04-15 22:06:26
Поделиться6932012-04-16 12:12:22
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться6942012-04-16 14:33:00
удалено. нет обратной ссылки.
Поделиться6992012-04-16 20:13:48
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =6#p101827
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этого прекрасного хрупкого создания, ты наверняка видел, как оно летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться7002012-04-16 21:14:37
*Переход на форум
Сюжет | Акции | Правила
Город, в котором каждая ночь становится трагедией. Город, в котором поселился страх. Если ты боишься - прячься, подобно многим, за десятью замками. Если нет... Ты можешь узнать правду.
Поделиться7022012-04-17 16:56:09
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться7032012-04-17 16:56:42
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ квестов;
Поделиться7132012-04-17 20:40:18
Конец зиме! Весна начинается с обновлений!
Поддержка форумов КВ
Поделиться7142012-04-17 20:40:52
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7162012-04-17 20:42:25
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться7192012-04-17 20:44:00
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Сделай шаг. Ступи на дорогу, ведущую в легенды.
Поделиться7202012-04-17 20:44:36
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.