Ваша реклама #3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться932012-03-13 20:06:23
Приветствуем тебя, наш дорогой друг! Ты попал в школу Джоннис. Думаешь, что в учебе у тебя будет только учеба, танцы, пение и развлечения? Нет, ты очень ошибаешься.. Здесь тебя ждут приключения, увлекательные мероприятия и знакомства с новыми друзьями. Приходи к нам, вступай в наши ряды. Надеемся, что тебе у нас понравиться. Мы ждем тебя и твоих друзей. Ты один из тех, без кого мы не сможем обойтись..
Анкета || Список ролей || Правила
Поделиться952012-03-14 01:13:53
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться982012-03-14 14:46:27
Didn't you know? The Game is on!
221B Baker Street; do you want to play one?
Поделиться1042012-03-14 17:30:51
Откуда же это
Странное чувство
Которое меня восхищает
Так же, как и тревожит
Я дрожу пораженный красотой
Словно В душу вонзился нож
Рана пересекает мое сердце
И я чувствую как радость, так и боль
Я упиваюсь этим ядом
Теряя рассудок
Список персонажей | Сюжет
Акция 1. "vie et d'amour" | Акция 2. Schick, Briller, Beauté | "Le monde entier du théâtre, et les gens qui y sont des acteu" | Акция 4. "Canon"
Игра открыта и мы ждем каждого из персонажей.
В честь открытия ролевой у нас действует халявная акция, спешите поучавствовать в ней.