джаред тот что второй, в вашем исполнении отлично вышел)
Отредактировано Beautiful Doll (2012-06-02 01:38:27)
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Art » Наши работы » Это потеря потерь...
джаред тот что второй, в вашем исполнении отлично вышел)
Отредактировано Beautiful Doll (2012-06-02 01:38:27)
батарейка мерси С первым я долго мучилась, текст никак не получался (хотя я и сейчас считаю его не очень удачным)
Beautiful Doll спасиибо)) Только умоляю, не нужно ко мне на "вы". Это вгоняет меня в депрессию xd
С первым я долго мучилась, текст никак не получался (хотя я и сейчас считаю его не очень удачным)
по-моему, смотрится хорошо)
по-моему, смотрится хорошо)
да будет так) Со стороны всегда видней
саманезнаючтоэто
аватар с ГынСоком очень хорошо вышел))
Отредактировано yoonhee (2012-06-06 15:50:58)
Прекрасные работы
35
Крутая работа *__* Весьма запоминающаяся. У меня вот ч/б получаются темными, а у тебя светленькая, яркая, цепляет)
Соша прекрасен, спасибо Вам!!!
yoonhee благодарю)
батарейка спасибо) Да я тупо её обесцветила и контрастность добавила. Вот чем хороши ч/б - не нужно мучиться и подбирать цвета, чтобы всё хорошо смотрелось))
[giafunt] это ему спасибо за то, что прекрасен, а не мне xd
Решила попробовать что-то новое. Но не очень нравится результат. Всё-таки, не фанат я коричневых цветов
Cocytus
Результат очень удачный, мне обе нравятся) И вот эти рамочки интересные получились.
Адель Камински, спасибо
Никогда не умела делать эпиграфы. Большие размеры меня пугают, на них становится видно то, как плохо я умею вырезать xd
Люблю мувы
На второй нужен текст, да. Но я билась над ним час и решила не портить, а оставить так. Может потом что-нибудь и придумаю
41 пост просто ВАУ!
мувы отличные!
На второй нужен текст, да.
как раз таки там текст был бы лишним, но оба аватара хороши)
Beautiful Doll благодарю)
как раз таки там текст был бы лишним
ты успокоила мою душу, спасибо) Теперь я не считаю этот аватар недоделанным
Люблю мувы
- Второй и третий очень понравились, но, может следовало слегка сделать тени чернее?
- исходник был шикарный, но я его испортила..
Вот несмотря на то, что не люблю ч/б аватары, этот безумно понравился!
А вообще работы прекрасные, вдохновляют! Успехов тебе!
чудесные работы.)
На второй нужен текст, да. Но я билась над ним час и решила не портить, а оставить так. Может потом что-нибудь и придумаю
мне очень нравятся. да, на втором текста не хватает, но так всё равно замечательно.
Люблю мувы
интересные работы, вот только рамочка. мне кажется, что она тут не к месту; идея отличная, вдохновения *О*
Второй и третий очень понравились, но, может следовало слегка сделать тени чернее?
это был неудачный закос под винтаж xd А вообще да, наверное нужно было чуть больше контрастности
Милена спасибо))
интересные работы, вот только рамочка. мне кажется, что она тут не к месту; идея отличная, вдохновения *О*
спасибо) хах, я же жуткий любитель максимализма, поэтому всегда стараюсь напихать всего побольше, даже если это не нужно Надо отвыкать
ты успокоила мою душу, спасибо) Теперь я не считаю этот аватар недоделанным
всегда пожалуйста))
с таблой **
Cocytus
Второй Лето крут, и с корейцами первый аватар вообще шикарен *__*
с таблой **
спасибо)
батарейка благодарю) Ну вдохновение у меня на Джареда
текст ужасен xd
одинокий аватар
Отредактировано Cocytus (2012-06-25 14:39:09)
текст ужасен xd
Господи, где он там ужасен??вторая кстати очень красивая!
Cocytus
Текст? Всё отлично вышло))
58-мне цвет нравится, ага. Хорошо получилось ))
Вы здесь » Free Art » Наши работы » Это потеря потерь...