Ваша реклама #1
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522012-01-08 11:34:32
U N I V E R S I T Y of B R I S T O L
о.1. НЕМНОГО ЛЮБВИ| о.2. НОВОГОДНЯЯ СКИДКА
Поделиться4552012-01-08 12:16:20
Поделиться4562012-01-08 12:31:58
СТУДИЯ МАСТЕРСКАЯ ДИЗАЙНОВ
"20% скидка" | "подарок бесплатно" | гарантия на дизайн
Поделиться4572012-01-08 12:34:49
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4602012-01-08 13:03:59
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы
Поделиться4612012-01-08 13:04:20
Интернат "Чёрная Лагуна" разыскивает канонов, учеников и преподавателей. Мы ждём именно Вас!
Поделиться4672012-01-08 14:54:17
Нам очень нужны для действующего квеста
Гриффиндорцы Рон Уизли и Невилл Лонгботтом
Пожиратель смерти Антонин Долохов и орденовец Ричард Фицджеральд
Семейная пара Гринграсс
А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться4712012-01-08 16:16:54
Спасибо за КС, благодаря которой я сдал свою первую сессию (да-да мне пребывание на данном форуме очень помогло при сдаче двух зачетов и одного и экзамена, за что я искренне благодарен) ©Александр
СДАВАЙ СЕССИЮ С НАМИ
ШКОЛА «КОЛЫБЕЛЬ СТИХИЙ»
Поделиться4732012-01-08 16:19:17
Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности.
Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину.
Поделиться4762012-01-08 17:36:15
Bleach`help - форум-помощник для ролевых по миру Bleach
Вы администратор ролевой по миру Bleach? У Вас мало людей, какие-то проблемы с дизайном, графикой и контентом? Не знаете куда обратиться?
BLEACH HELP - то место, где Вам помогут! Мы не стремимся прославиться, мы не стремимся к деньгам, а стараемся помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.
Поделиться4772012-01-08 17:36:18
- Название: Hollow Warnings
- Рейтинг: NC-17
- Эпизодическая система игры.
- Авторский мир с вампирской тематикой, далекий от всех популярных.
- Время действия: 2012 год.
- Место действия: Новый Орлеан, штат Луизиана, США.
- О ролевой игре: Авторский мир, который не похож на «Сумерки», «Дневники вампира», «Настоящую кровь», а так же прочие чрезмерно популярные сериалы, литературу и фильмы. Наш мир практически уникален, интересен и полон различных неординарных персонажей. У нас есть своя легенда о возникновении вампиров, имеется в наличии интересный сюжет, который будет развиваться медленно, но верно, полный увлекательных приключений. К тому же, упор у нас сделан не на популярность, а на качество игры, потому если вы сторонник более-менее каноничных вампиров, детей ночи и её повелителей, добро пожаловать к нам!