Ваша реклама #1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6042012-01-11 21:20:29
Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Независимые кланы и кланы Камарильи считают их безумными дикарями и толпой кровожадных монстров. Все остальные кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. В то время как Камарилья пытается спрятаться среди смертных и сохранять жалкие остатки своей Человечности, Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей, как последние собаки и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием. |
Поделиться6082012-01-12 04:16:22
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я А Н Г Е Л Ы http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … p=13#p4683
Поделиться6102012-01-12 05:53:06
Supernatural. Hope of the world.
Наши акции:
Акции: Канон ; Акции: Охотники ; Акции: Пропавшие ; Акции: Демоны ; Акции: Нужные персонажи
Поделиться6122012-01-12 06:24:31
Hogwarts: Unromantic Story.
* все указанные персонажи проходят по какой-либо акции
Поделиться6132012-01-12 06:30:33
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться6142012-01-12 06:30:46
FRPG Говорят, любовь правит миром… Правда никто и не подозревает, что есть ещё одно чувство способное править – ненависть, месть… Когда его огонь разгорается, он охватывает всё встречающееся по пути, оно поглощает всё, ничего не щадя.
Мир Елены Гилберт казался почти идеальным и сказочным, находясь рядом с любимым человеком, и опираясь на доверие лучшего друга. Казался, до тех пор, пока вдруг всё не изменилось. ©.
Поделиться6162012-01-12 10:00:22
When you came in the air went out.
And every shadow filled up with doubt.
I don't know who you think you are,
But before the night is through,
I wanna do bad things with you.
Jace Everett » Bad Things
Поделиться6192012-01-12 11:00:47
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | литературная акция | new: акция для ОФ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР И РОН УИЗЛИ!
Поделиться6202012-01-12 11:31:10
Охотники на вампиров - По всему миру существует несколько видов Охотников, это – Инквизиция, Церковники, Святые Ордена и Охотники-одиночки. В этой теме мы затронем Инквизицию, Церковников и одиночек, так как они представляют для нас больший интерес. Что же до Святых Орденов, так это те же церковники, только относят себя они не к Церкви, а к отдельной организации, именуемой Орден. Подробнее |
Поделиться6222012-01-12 12:43:10
Майкл, а ведь Кристи ждёт тебя на Hogwarts. Lumos.
Поделиться6242012-01-12 15:26:51
Что для тебя значит «семья»? Для кого-то это просто пять букв, просто связанных по смыслу воедино в одно слово. Для кого-то это нечто важное, дорогое. А для кого-то, как для меня – это вся жизнь. Я не могу без своей семьи так, как не могла бы прожить без воздуха, когда я была еще человеком… Может быть моя любовь даже слегка фанатична, но на самом деле мне плевать, ведь именно из этого складывается вся моя жизнь. Да, я безумно любила Эдварда, но еще больше я любила нашу красавицу доченьку Ренесми, которая довольно много времени проводила со своим любимым Джейкобом, чем вызывало недовольство Эдварда. Я видела, каким он становился, когда наша любимая дочь приходила вместе с Джейком к домой. Я понимала, что он просто заботиться о ней, старается оградить ее ото всех, кто сможет причинить ей хоть какую-нибудь боль, но Блек был не из их числа, о чем я постоянно напоминала любимому. Ведь он никогда не поймет, что испытывает молодая девушка, когда влюбляется. Она готова абсолютно на все: идти наперекор миру, свернуть все горы, чтобы только быть счастливой сейчас, а не когда-то. (с) Bella Cullen
Добро пожаловать на Twilight saga. New blood!
Bella Cullen and the rest are just waiting for you!