Решила создать здесь тему, так как несколько человек попросили аватары поносить, но они были сделаны для других людей. Так что, добро пожаловать сюда.
У меня будет несколько правил для заказа: не просите меня сделать "так же, как здесь", я делаю свои аватары, а не повторяю чужие. Перед тем, как заказывать у меня, загляните в эту тему и просмотрите мои работы, если нравится, добро пожаловать. Я не буду переделывать результат по триста раз, так как платы никакой не прошу. Если вас не устроила работа, до свидания, здесь есть много других тем для заказов. Я могу отказать вам в заказе, если мне изначально не нравится идея вашей работы, внешность или исходник плохого качества. Я не буду делать мувы, извините за это сразу. На выполнение заказа у меня может уйти от 1 до 3 дней. В зависимости от наличия свободного времени и вдохновения. Если понравился результат - ставьте +, не понравился - ставьте, что хотите. Вообще это необязательно, но мне будет приятно.
Шаблон для заказа:
1. Тип работы (аватар, эпиграф, комплект)
2. Точные размеры ("примерно как здесь" не пойдёт)
3. Исходник ссылкой(хорошего качества, если оно будет плохим, вряд ли работа будет лучше)
4. Пожелания к цветовой гамме, эффектам и тексту (желательно заполнять этот пункт, если вы точно знаете, чего хотите)
[b]1. Тип работы[/b] [i][/i] [b]2. Точные размеры[/b] [i][/i] [b]3. Исходник ссылкой[/b] [b]4. Пожелания[/b] [i][/i]