Оставляйте обратную ссылку.
[align=center][url=https://photoshop.bestbb.ru][img]http://s3.uploads.ru/rEsn8.jpg[/img][/url][/align]
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оставляйте обратную ссылку.
[align=center][url=https://photoshop.bestbb.ru][img]http://s3.uploads.ru/rEsn8.jpg[/img][/url][/align]
http://sunny.rolbb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=2#p7873
Помните старые добрые ролевые? Без рекламы при принятии, пробных постов, ключей в правилах и необходимости выдавливать из себя пост в 30 строк? Проект САННИ ВИЛЛЕДЖ освежит вашу память.
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
RPG: Lost paradise (Démente demi-saison)
Жанр: | Мистика, элементы детектива (в квестовых заданиях), околоисторическая (соблюдение исторических событий и эпохи) |
Организация игровой зоны: | Локации |
Краткое описание: | Прошлое, манящие года спокойствия или же дерзости, года мечтателей, которым в настоящее время отрезали крылья. Года чистых сердец и помыслов, чести и интриг. |
Доброго дня всем читающим данное объявление!
На нашем форуме мы рады приветствовать игроков любых рас, однако каждый клан приглашает к себе заинтересованных личностей. К Вашему вниманию мы предлагаем список рас, а также информацию по кланам Парижа (как структура).
Настоятельно рекомендую, если Вас привлекла тематика ролевой и наши вампиры Парижа, заглянуть в раздел подробного описания. На данный момент в игру принимаются члены "Огмы" и "Тремер".
В игре идёт семимильными шагами развитие стаи оборотней: создав волка, Вы можете примкнуть к одной из группы - чистокровного графа Луи Гронота (куда больше собираются сильные и умудрённые), либо Тома Бланша (куда стекается молодняк и полукровки). В конце концов братство будет едино, но до этого ещё есть время.
Никто не запрещает быть свободным. Однако, помните, что внеклановец-вампир должен прийти на поклон к "Огме". Если же Вы - изгой, то берегитесь: кланы восстанавливают силы и набирают мощь, а изгои в данном соперничестве - материал для уничтожения, крайне невыгодный кому-либо из верхов.
Активизировались и демоны. Они всегда служили особым регулятором отношений в мистическом Париже. Быть может, это - Ваша роль.
Больше внимания хочется уделить магам: люди должны уметь противостоять иным существам. Может, скоро придёт время Инквизиции нечистых? Кто знает... Люди могут быть донорами - Вам цены не будет! Самые элегантные, самые страстные, самые интеллектуальные дети ночи будут рядом с Вами, только... осторожней.
Будем рады видеть Вас на нашем проекте!
Акция|Список племен
Сколько дней ты просматривал множество реклам, стараясь найти что-то особенное? Такую ролевую, где теплая и дружная атмосфера, добрая администрация и хорошее оформление? И вот он, момент истины! Ты читаешь нашу рекламу и думаешь, что все это - пустые слова. Однако ты ошибаешься (: Наш форум действительно подходит под все эти критерии. И мы ждем тебя - новую частичку Иллюзии Жизни, нашего маленького мира. Выбрав наш форум ты не ошибешься.
Коты-Воители: Иллюзия Жизни~
*кликабельно*
Сто и пять лет мира и покоя в Эндорэ. Сто и пять лет тишины. Но пески времени неумолимо текут... Новая угроза расправила свои темные крылья над мирными народами Средиземья. Никто не знает, откуда она, никто не знает, где она... Но она опасна, ее боятся все, ибо она не убивает, но забирает души. Но вместе с этой угрозой пришла и еще одна... Поползли слухи, что у Кольца Всевластья, война за которое разделила Средиземье на два лагеря сто пять лет назад, имеется Двойник. Но нигде нет записей, нигде нет упоминаний. Но тени сгустились, а ночи стали опаснее...
*кликабельно
Акция №1 По эльфу в руки
Акция №2 Валар нам дали над низшими власть
Акция № 3 А ты вступил в армию Мордора?
"Самым гордым из всех Королей был Ар-Фаразон Золотой, и жаждал он не меньшего, нежели владычество над всем миром. Hо все же оставалось у него довольно мудрости бояться Владык Запада, посему обратил он мысли свои к Средиземью. Саурон же, ведая о неладах в Hуменоре, измыслил, как обратить сии раздоры на пользу своей мести. И начал он нападать на гавани и форты нуменорцев и вторгся на побережья, коими владели они. Как и предвидел Саурон, разгорелся от того великий гнев в Короле, и тот решил оспорить владычество Саурона Великого над Средиземьем." (с) История Акаллабет.