дизайн шикарен *_*
просто слов нет. мой любимый цвет.
я обожаю ваш форум х)
а теперь мои предложения по поводу должностей.
т.к. в эту пятницу пройдет очистка,я предлагаю усовершенствовать обязанности.
КОММЕНТАТОРЫ.
ну здесь бы я ничего не совершенствовала, а лишь написала бы в требования, что здравая критика тоже не помещает.
или же просто создать отельную должность критик, который будет только критиковать, искать изъяны в работах и т.д.
ПИАРЩИКИ
с этой должностью я бы вообще была бы крайне острожной т.к. я успела заметить, что мало кто пиарить. надо быть строже.
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСОВ
ну тут все нравиться, только не мешало бы за выигранный конкурс давать награду в профиль или что-то типо этого.
АПЛОАДЕРЫ
тут надо все очень строго сделать. ну что такое 3 поста с закачками? это всего лишь одна текстура, один исх и один колор. надо больше, больше и больше.
МОДЕРАТОРЫ
Adel написал(а):Обязанности: следить за порядком на форуме, разбираться в конфликтных ситуациях, начислять фришки.
нее, ну это вообще мало. модератор в первую очередь должен пиарить проект, так же как и админ + он также должен добавлять закачки, должен комментировать. в общем совмещать все должности сразу.
лично на месте Адель, я бы была строже с модераторами т.к. они должны показывать всем пример своей активностью, а не вялостью.
в общем по должностям это все.
еще хотела предложить под скрытым подфорумом от пользователей, выкладывать список обязанностей на неделю для модераторов т.к будет глупо выкладывать список обязанностей для комментаторов или аплоадеров. хотя можно х)
тогда так будет полный порядок в админ-системе форума)