Я решилась.
Итак. Чтож начну.
1. Я делаю простенькие дизайны, аккуратные и неаляпистые. Люблю простоту, иногда балуюсь минимализмом, а иногда заносит на романтику.
2. Я тоже человек, у меня есть учеба, личная жизнь и проблемы. Я не могу сидя целыми сутками работать над вашим заказом, поэтому сроки могут быть разнообразные, но конечно в пределах договорённости. Если вы просите сделать дизайн за неделю, будет вам дизайн за неделю.
3. Я работаю за Мерси, буду рада плюсику. Если дизайн дался мне особо тяжело, могу попросить оплату в качестве реклам (от 10 до 50, я издеваться над вами не буду) .
4. Я не мастер, кроме того я даже не ученик. Так чисто левый человечек, который хочет попробовать себя в этом деле. Если вам нужен крутой дизайн, то подумайте, может вам все же следует обратиться к мастеру?
5. Я работаю с любыми тематиками. Аниме, фентази, мистика, реальная жизнь и est. Но весь дизайн я за вас придумывать тоже не буду. Поймите, если вы админ, то вам находится на форуме и вам на нем дальше работать. Поэтому не удивляйтесь, когда увидите мои сто с лишним сообщений в асе с вопросами что вам больше по душе. Для вас же стараюсь
6. Делаю одновременно только по одному дизайну. В цезари не записывалась, увольте.
7. Связь со мной: ася – 601716602. Я почти всегда там. Не можете найти меня в онлайн на форуме, стучите туда. Я вам отвечу не сомневайтесь.
Ну все наверное
Шаблон
Код:[b]Название форума[/b] [b]Ссылка на форум[/b] [b]Тематика:[/b] Фильм/шмильм/аниме/сериал/сумерки/фокус-покус и магия-шмагия и est. [b]Исходники:[/b] [i]Для шапки[/i] – … [i]Для фона[/i] – … [i]Иконки[/i] – … [b]Другое[/b] – … Все расписать, пожалуйста. Чем подробнее, тем лучше. Куда кому во что что вставить, и откуда кому что отрезать. Чем подробнее и яснее вы опишите, тем я лучше сделаю заказ. [b]Связь[/b] – ася/мейл/личка/контакт и est. Но на заметку, у меня НЕТ скайпа, если что. [b]Свои пожелания:[/b] Что хотите от меня и что хотите от дизайна. Описывайте как глухо немому, все подробненько аккуратненько и est.