Дизайнами занимаюсь не так давно, поэтому пока принимаю не слишком навороченные заказы.
В плане графической части: делаю шапки переходящие в фон, узоры по краям форума.
В плане кодов: оформляю сайдбары, флеш таблицы и слайдеры. Вроде больше ничего такого примечательного, делаю всё как обычно.
Все дизайны делаю на своём тестовике, после чего выкладываю скрины или ссылку на тестовик.
Оплата: через webmoney, яндекс деньги или paypal. Могу приянять рекламой, но это на крайний случай. Цена зависит от размера работы. Примерная цена среднестатистического дизайна - от 150 рублей. Дополнения вроде флеш-слайдеров или флеш-таблиц, от 50 рублей. В остальном по ценам договримся.
Я НЕ работаю со следующими тематиками: Наруто, КВ, Таня Гроттер, Дом 2, Shaman King.
Сязь со мной (по всем вопросам):
icq2: 597870303
Ш А Б Л О Н
1. Адрес форума 2. Название форума 3. Платформа ------ 4. Цветовая гамма форума. (будьте добры оставить свои идеи по поводу цветов вырви-глаз, я не принимаю заказы с такой цветовой гаммой) 5. Ширина форума 6. Расположение форума(слева, справа, по центру) 7. Картинки для шапки и фона (если есть какие-либо обязательные исходники, будьте добры выложить их, чтобы потом не было вопросов типа "а почему на шапке нет того-то" и .т.д) 8. Дополнительно (здесь можно указать желаемые дополнения, к примеру навигационное меню картинками, название категорий картинками, баннеры под кнопкой и .т.д) 9. Сайдбары/флеш-дополнения(если нужно) 10. Пожелания по дизайну (если есть какие-то особые пожелания по тому, что вы хотите видеть в дизайне, излагайте их здесь) ------ 11. Связь с вами (ася или скайп) 12. От заказчика (если вам нужно ещё что-то сказать, но это не подходит не под один пункт, это можно сказать здесь)
примеры дизайнов скоро выложу
Отредактировано psycho (2012-02-05 13:16:14)