Common Grounds
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42012-02-24 13:57:15
obsidian butterfly
Очень красивые стошки с Бобрев. Обрезаны хорошо, хотя на некоторых не хватает важных частей тела. Но сам цвет этих стошек прекрасный. *-*
Понравилась эта стошка с котэ. http://uploads.ru/i/z/c/6/zc6QS.png У меня к ним слабость, так что я просто не могла это не отметить. Текст здесь смотрится вполне уместно и не портит общей картины.
Старайся не перебарщивать с резкостью, она может очень сильно испортить исходник.
Поделиться52012-02-24 14:02:03
predator
Ух, проблемы с кропом у меня всегда были, и не малые.) А резкость (как и размытие) - моя слабость. Всегда перебарщиваю.
Большое спасибо за отзыв.)
Поделиться62012-02-24 17:38:37
стошки красивые)
Поделиться72012-02-25 05:18:38
лика
Благодарю.)
Поделиться82012-02-25 05:20:21
Кажется, я уже говорила, что тащусь с твоих последних стошек?
Так вот, скажу еще раз, они супер)
Особенно мне нравится с ромашками, с совой, и та, которая слева совы х)
Поделиться92012-02-25 05:22:17
luminose
Ну разумеется говорила.) Но всегда приятно услышать это снова, согласись.)
Поделиться102012-02-25 05:31:42
Не буду отрицать.
И я жду твоих работ, да-да :з
Поделиться122012-02-25 14:22:09
Эпиграф в первом сообщении - нечто))) Черный юмор, так сказать)))
Цвета на стошках у Вас красивые: хорошо работа идет с флорой и фауной, но вот при работе с людьми пока что видны ошибки)))
На данном этапе я Вам посоветовала бы следить за светом на работах. Взять, например, первую работу с Добревой, которую делали в качестве обоев, - там у нее настолько засвечены лицо и рука, что даже в глазах несколько рябит. То же самое на стошках - засвечиваете лицо, чего делать не следует, потому что засветы нельзя назвать преимуществом работы, это недостаток, который портит качество. А еще пока что стоит следить за кропами, так как по правилам композиции нельзя обрезать макушки, уши, плечи. Ближний лучше всего делать по брови, и не выше - тогда и красиво получится, и границы соблюдены.
Манип зато прекрасный =) Не видела бы фотографию, не подумала бы, что это манип))
Совершенствования Вам. Надеюсь, критика Вас не обижает)
Поделиться132012-02-26 06:47:09
Эпиграф в первом сообщении - нечто))) Черный юмор, так сказать)))
На деле идея была взята из книги.) Я лишь просто нашла нужные исходники и воплотила в реальность.)
На данном этапе я Вам посоветовала бы следить за светом на работах.
Работы старые, но всё равно спасибо за замечание.)
Манип зато прекрасный =) Не видела бы фотографию, не подумала бы, что это манип))
Вот что я действительно люблю, так это манипы. Они выходят у меня неплохо.)
Совершенствования Вам. Надеюсь, критика Вас не обижает)
Огромное спасибо! И нет, критика не обижает, ведь путь к совершенству выложен кирпичом критики.)