Моя любовь - коллажи (будь то действительно коллажи или аватары). Поэтому подавляющее большинство работ будет такой направленности.
Добро пожаловать - я не кусаюсь и прислушиваюсь к критике =)
Большой вариант: http://savepic.net/2409192.png
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Art » Наши работы » XEJ
Моя любовь - коллажи (будь то действительно коллажи или аватары). Поэтому подавляющее большинство работ будет такой направленности.
Добро пожаловать - я не кусаюсь и прислушиваюсь к критике =)
Большой вариант: http://savepic.net/2409192.png
XEJ
здраствуй) х)
если это из разных картинок, то это просто офигительно круто х)
хотя на большой картинки видно, что мужичка плохо стерла, но на маленькой не видно)
если это из разных картинок, то это просто офигительно круто х)
Там семь исходников))) Ну и нарисованное солнце, что за исходник считать не буду х)
хотя на большой картинки видно, что мужичка плохо стерла, но на маленькой не видно)
Где?))) Лично я могу заметить теперь хДД косяк только в траве, но саму фигуру мужчины - нет х)
это замечательно. и сама композиция, и цвета **
Самое новое сделанное)
Коллажные работы
9 исходников:
3 исходника:
14 исходников:
12 исходников:
10 исходников:
21 исходник:
Минимализм
Стошки
Где?))) Лично я могу заметить теперь хДД косяк только в траве, но саму фигуру мужчины - нет х)
ну может у меня галлюцинации х) не знаю не могу адекватно видеть недочеты на такой красоте х)
ну может у меня галлюцинации х) не знаю не могу адекватно видеть недочеты на такой красоте х)
К сожалению, на своих работах зачастую не видишь ошибки =( Я с ним сидела десять часов, практически не прерываясь, поэтому мне сложно судить. Но Вы не бойтесь говорить, если видите ошибку, - я буду только рада. Только благодаря критике можно развиваться)) Я недочеты, конечно, исправлять уже не стану, но на будущее пометку сделаю))
Спасибо за комментарий))
это замечательно. и сама композиция, и цвета **
Спасибо =) В последнее время практически никто не подмечает мои цвета =) Плохо жить в мире моды хД
5й пост просто великолепен *-*
особенно впечатлил последний аватар *-*
XEJ
Очень красивые, законченные работы. Нет чувства, что чего-то не хватает - все на своих местах.
Вдохновения вам!
первая работа меня так поразила, что я так и не смогла обнаружить закосов, о которых говорили нижеи утешиться хд, очень гармонично, смотрится, как единое целое, ни за что не подумала бы, что это коллаж)
в 5 посте на первой аватарке королева немного отвлекает внимание от девушки и на третьем свечки не совсем вписались, на мой взгляд
работы потрясающие, включая минимализм) три последние коллажные аватарки вообще за гранью моего понимания*_* у вас золотые руки))
XEJ
Я просто влюбилась в Ваши работы. Особенно в эпиграф и аватар с 21 исходником. Идеально.
Работы просто восхитительные. Сама питаю слабость к коллажам.)
Вот только на аватаре из 12 исходников девушка немного теряется, как мне кажется. Может её выделить как-нибудь?)
особенно впечатлил последний аватар *-*
Да, он там самый сложный, это правда. Да и цвет красивым вышел х) Спасибо)))
Очень красивые, законченные работы. Нет чувства, что чего-то не хватает - все на своих местах.
Вдохновения вам!
Рада, что коллажи получаются цельными - это для них самое главное и приоритетное х))) Спасибо)))
первая работа меня так поразила, что я так и не смогла обнаружить закосов, о которых говорили ниже
и утешиться хд, очень гармонично, смотрится, как единое целое, ни за что не подумала бы, что это коллаж)
Это был конкурсный коллаж, сделанный под песню))) Да и вообще, мой первый в жизни такой большой коллаж х) Гордость берет хД
в 5 посте на первой аватарке королева немного отвлекает внимание от девушки и на третьем свечки не совсем вписались, на мой взгляд
Кстати, да, есть такое. Зато получилась рыжая Алиса с жирным намеком на первоисточник, хоть и экранизированный)))) А вот третий... по мне, так он вообще сплошной кошмар несуразный))) Так что считаю, что он весь не очень удался - без идеи был)))
работы потрясающие, включая минимализм) три последние коллажные аватарки вообще за гранью моего понимания*_* у вас золотые руки))
Спасибо х))) Мне приятно это слышать х)))) Хорошо, что получилось удивить, поразить х)
Я просто влюбилась в Ваши работы. Особенно в эпиграф и аватар с 21 исходником. Идеально.
Да, этот аватар - один из моих лучших творений х) Вдохновение было))) Да и эпиграф шикарен даже на мой взгляд хД Спасибо, приятно х)
Работы просто восхитительные. Сама питаю слабость к коллажам.)
Значит, Вы меня понимаете, что без деталек работа уже не так смотрится))))
Вот только на аватаре из 12 исходников девушка немного теряется, как мне кажется. Может её выделить как-нибудь?)
Да лучше вообще Фриду убрать х( Но раз заказчик хотел ее, то получил. Но фон без нее - шедеврально х)
Работа на арт-битву на другом форуме
У вас чудесные работы, во все влюбилась пламенной любовью
Вау, коллажи великолепные *.*
У вас чудесные работы, во все влюбилась пламенной любовью
Вай, ну прям вообще комплиментище х))))
Вау, коллажи великолепные *.*
Спасибо))) Многие из них сделаны с душой хД
XEJ
Обалдеть - не встать, убиться - не подняться! Я даже дышать забыла, пока разглядывала вашу красоту! Это ж какой титанический труд и богатая фантазия! От всей души, удачи в ваших новых работах!
Мне нравится твои работы,с колорами не всегда угадываешь,но с кем не бывает)
1 пост впечатлил
Обалдеть - не встать, убиться - не подняться! Я даже дышать забыла, пока разглядывала вашу красоту! Это ж какой титанический труд и богатая фантазия! От всей души, удачи в ваших новых работах!
Спасибо =) Это действительно тот еще труд, но зачем делать что-то легкое? х) Так неинтересно хД
Еще раз спасибо)))
Мне нравится твои работы,с колорами не всегда угадываешь,но с кем не бывает)
С одним не угадала, это точно =) Но работа делалась из-под палки, так что без вдохновения и получается не самый шик =)
1 пост впечатлил
Спасибо, мой первый коллаж =)
Спасибо за Ваш комментарий))
Работы впечатляют *____*
Работы впечатляют *____*
Спасибо =))
Для участников конкурса =)
--
--
XEJ
Последний пост обалденный! А что за конкурс, если не секрет?
XEJ
очень красивые работы. Вдохновения Вам.
это же шикарно лично я так не могу, я вся потею и выхожу из себя хд но я не о себе, это так красиво уметь делать такие прекрасные и содержательные работы *___*
эпиграф такой - глубокий *-*
14 исходников:
пюльве - у меня слов нет
а вообще у вас такой оригинальный собственный стиль, сейчас таких людей с фантазией и без модных штампов мало, очень мало - я безсловнахренвообщевсезабылабля ваша поклонница
красивые работы, жду новых *.*
Последний пост обалденный! А что за конкурс, если не секрет?
На ролевом форуме Под небом Олимпа =) Конкурс к 14 февраля. Скоро голосование, отчего пора готовить подарки участникам =)
Спасибо большое)))
очень красивые работы. Вдохновения Вам.
Спасибо =) А у Вас прекрасный аватар с прекрасным Моцартом х) Не могла не заметить))
лично я так не могу, я вся потею и выхожу из себя хд но я не о себе, это так красиво уметь делать такие прекрасные и содержательные работы *___*
Я такие работы начала делать месяца полтора))) Я долго к этому шла, но основательно.
И спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и такие слова))) Прям-таки радует и заставляет улыбаться))) Спасибо)))
а вообще у вас такой оригинальный собственный стиль, сейчас таких людей с фантазией и без модных штампов мало, очень мало - я безсловнахренвообщевсезабылабля ваша поклонница
Ну все... меня покорили хДДДДД У-ру-ру <З
красивые работы, жду новых *.*
А вот и они х)))
есть повторы, но и ладно =(
--
--
--
--
XEJ
Увидев эти авы вразброс...или только одну из них, я бы только сказала об их красоте и оригинальности. Но... вместе, они так чудесно смотрятся) Тандем, созвучность просто.
Разные шрифты заглавных букв, но их стиль.. я восхищена, не иначе.
Вы молодец. Я тоже так хочу. Вдохновения вам, новых свершений) Последняя работа особо понравилась, вторая и предпоследняя, зелёненькая)
XEJ
Итак.
Первый пост, коллаж.
Раскритикуую)
Солнце неправдоподобно нарисовано) Но похоже. И к тому же, тени от людей правильно упали? Мне кажется, не совсем, что придаёт картинке ещё больше неправдоподобности. Но всё остальное - замечательная работа)
Пятый пост, авы.
Из этой "серии" мне понравилось: вторая работа и последняя(филяетовая).
А так же все три авы на минимализме.
Из стошек вторая. Кто эта девушка?) Она прекрасна)
А вообще, все ваши работы очень и очень красивы. Но, есть некоторые недочёты, где тень не так упала, где не так тарелка стоит/лежит, где-то что-то, не очень заметное, но придающее картине немного другой вид.
Вы умничка)Извиняйте за критику)
Я такие работы начала делать месяца полтора))) Я долго к этому шла, но основательно.
И спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и такие слова))) Прям-таки радует и заставляет улыбаться))) Спасибо)))
результат то есть, и какой ахаха
я от души же *__*
есть повторы, но и ладно =(
3 с эвансом, это же эванс?хдд
с джоушая, с зеленой бабаой, забыла как её ахха
во общем, все нравится, все фап-фап хаах
И к тому же, тени от людей правильно упали? Мне кажется, не совсем, что придаёт картинке ещё больше неправдоподобности
Вот да, с мальчиком тень под другим углом упасть должна. С этим и правда ошиблась =) Но с другими уже вряд ли О.о Там уже, кажись, нет таких оплошностей хД Но не знаю, может быть и не права. Просто прям видная тень - мальчик. Все остальные уже не так. Аж по-другому посмотрела на работу хД
А про солнце и так знаю. На правдивость оно уже и не претендовало после 10 часов за коллажом =(
Спасибо за критику))) Я на нее не обижаюсь, если это действительно критика. Заявили бы Вы мне, что у меня с колором проблемы, я могла бы рыкнуть, ибо это не критика, а слова ни о чем =) Но Вы же детально и четко. Как и надо уж мне-то не знать хД
Из стошек вторая. Кто эта девушка?) Она прекрасна)
Это моя любимая русская модель =) Неизвестная, но шикарна и вообще красавица))) Скоро с ней будет очередная работа, ибо она у меня для ролевого форума)))
3 с эвансом, это же эванс?хдд
Да, это он, вроде =) Я по новым актерам не ориентируюсь - все на одно лицо и без особого таланта только недавно узнала, что Брэд Питт шикарный актер хД
с джоушая, с зеленой бабаой, забыла как её ахха
Вот зелененькая мне нравится самой - сказочная х)
во общем, все нравится, все фап-фап хаах
Осторожней +____+
Старенькое, но любимое =)
--
Вы здесь » Free Art » Наши работы » XEJ