У Вас действительно очень хорошие работы, но на некоторых страдает обрезка картинки, где-то недотерли, где-то чересчур.
Извиняйте за критику хд
А так я просто балдею от вашего исполнения, особенно поразил самый первый пост *_*
XEJ
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312012-03-05 14:50:19
Поделиться322012-03-05 15:11:46
У Вас действительно очень хорошие работы, но на некоторых страдает обрезка картинки, где-то недотерли, где-то чересчур.
Ну покажите мне на примерах =( Чтобы я увидела и запомнила))) Только красный перекошенный можно не показывать - там с зеркалом сплошной косяк, я знаю =( Я пером вырезаю, глаза просматриваю @@, поэтому, возможно, что-то Вам не так показалось, что-то я не усмотрела =) В моей теме не бойтесь тыкать в работу и меня носом в нее - я в любом случае спасибо скажу, если это действительно ошибка =) Возможно, мои строжайшие критики что-то упустили или забыли мне сказать)))
А так я просто балдею от вашего исполнения, особенно поразил самый первый пост *_*
Спасибо, приятно слышать =) Я стараюсь сохранять свое виденье и не поддаваться, а то модные ныне обработки захватывают все больше и больше людей =( Смотришь темы - одно и то же.
Еще раз спасибо за критику и теплые слова =) И не извиняйтесь за нее, но лучше чуть подробней расписывайте ошибки, чтобы я сразу же могла посмотреть и взять на заметку х)
Поделиться332012-03-05 15:28:03
Ну покажите мне на примерах
страдают волосы хд
Поделиться342012-03-06 16:04:07
коллажи идеальны. все шикарно подобраны, но действительно лесть проблема с вырезанием.
не хочется конечно такое писать, но есть.
подписываюсь и наблюдаю за вашими работами)