прием заказов: я свободеееен...
Приветствую всех, кто зашел, я могу сделать вам дизайн за рекламу \ деньги \ то, что готовы отдать взамен. Я делаю только статичную графику, поэтому бессмысленно обращаться ко мне за любыми видами анимации. Создание дизайна занимает от 2-х дней, до недели-полторы (это уже максимум). Если у меня есть много-много свободного времени плюс вдохновение, могу сделать дизайн за полдня. Кол-во постов рекламы \ денег \ чего-либо еще зависит от сложности работы, моей вдохновенности, срока выполнения вашего заказа. Так же я отдаю уже готовые стили на пользование в этой теме.
ограничения по тематикам:
- тематики, которые вызывают у меняя отвращение (сразу предупреждаю, что в сей список входят также представители зарубежной попсы аля селена гомес и прочие);
- ужастики. По сделаю на эту тематику дизайн, приобрету заикание, страх темноты и много чего еще другого. Если рискнете - обойдется вам такой заказ слишком дорого;
- форумы, администраторы и текст-оформление которых не грамотно, и боле соответствует какой-нибудь свалке, нежели достойному проекту;
кое-что о работе:
- у меня можно заказать от баннеров и аватаров до дизайна;
- один шанс из ста, что вы получите от меня коллаж: чаще всего я работаю с цельным исходником и текстурами, но попробовать коллаж, конечно, всегда могу;
- я не называю себя мастером (и вряд ли когда-нибудь решусь), поэтому просить от меня "мастерски-супер-крутого" смешно, хотя, я не ученик ^ ^"
- если вам что-то не нравится в работе, корректно и объективно покритикуйте: на то я и химичу в PS, чтобы вам нравилось.
- предоставляйте качественные исходники, соответствующие, например, шапке, если подбираете исходник к ней: не пойдет исходник шириной 500пикс. на шапку шириной 800пикс.
- в основном, я могу подобрать хорошие исходники и сама, но это не всегда получается.
анкета:
Анкеты у меня нет, поэтому можете просто вывалить здесь все, что считаете нужным. Дальнейшее обсуждение продолжим в скайп | icq.
связь: