День добрый, skukiz.
Сама я - редкостная кретинка в делах, касающихся PS, но критиковать люблю. Прошу не обижаться, жаловать, любить, холить и лелеять.
Работы будут прокомментированы в порядке от первой, направо. И так с каждой строчкой ав. То бишь:
-ава1-ава2-ава3->
-ава4-ава5-ава6->
-ава7-ава8-ава9->
-ава10-ава11-ава12->
Ах да, оцениваю по десятибальной шкале.
Первый пост.
Ава1.
Неплохо. Мне нравится. Но, слишком тёмная и текст ужасен.
9 из 10.
Ава2.
Не мой вкус, но красиво. И, аккуратно.
10 из 10.
Ава3.
Очень красиво, но, текст неаккуратен.
9 из 10.
Ава4.
Зачем эта кисть?оО
Она всё портит.
5 из 10.
Ава5.
Ужс.
Совершенно не нравится.
0 из 10.
Ава6.
Красиво, интересно.
10 из 10.
Ава7.
Яркая. Что у неё с кожей рук? Загар? оО Много всякой ненужности и некрасивости/неаккуратности.
0 из 10.
Ава8.
Нравится. Но, опять же, кисти портят всё.
9 из 10.
Пост 5.
Ава1.
Мне очень нравится. Свеженько так. Но слишком просто.
10 из 10.
Картинка 2.
Если ава-так сделайте её 180*180, так она смотрится далеко не ах. Была бы меньше - загляденье.
7 из 10.
Картинка 3.
Сама девушка некрасивая. Тупой взгляд. Нет изюминки, нет нормального колора.
Опять же, размер.
0 из 10.
Как я поняла из Ваших работ, опыт небольшой. И да, согласна, пихаете в работы всё, что ненужно, к тому же, зачастую не туда, где смотрелось бы лучше.
У Вас в авах(пост 2) вся правая колонка(2,4,6,8 авы) с одними и теми же кистями. Они не подходят под некоторые, да и цвет - никак не вписывается. Я так понимаю, Вы учитесь методом тыка? Пробуете неизвестные инструменты и смотрите, что исходит? Сама так делаю. Во многих авах нет вкуса, но это дело времени и практики опять же.
Всего хорошего в работе с графикой.
И вообще, не люблю я людей-японцев/китайцев. Неприязнь у меня к их внешностям. Тупой взгляд у всех и всегда. Жалкие пародии на моделей. Таки, бесят они.
Отредактировано Вика Вл. (2012-03-14 19:43:55)