Привет! Если ты сюда зашел, то ищешь дизайнера. О-ля-ля, так это я же! Сейчас не буду расписывать о себе, просто посмотрите примеры моих работ, и решите, нужен ли вам такой артер.
Активность вашего форума мне не важна. Любой каприз за ваши деньги :3 Делаю таблицы простые, слайдеры, боковые; не делаю выпадающие, ибо просто не нравятся они мне, но могу покопаться в коде. Дизайны я делаю только для BB платформ.
Условие: не убираем мои копирайты, они и так малюсенькие. Расчленять дизайны и использовать в других тоже нельзя. Иначе выставляю дизайны на продажу без колебаний. Если не оплачиваете дизайн за 5 дней после выполнения, я его выставляю на продажу.
И еще, расскажите подробнее, что хотите видеть. Можете нарисовать в паинте расположение. Исходники я предпочитаю свои, потому что некоторые не разбираются в качестве, а это очень важно. Но можете предложить некоторые, может быть, мне удастся найти их нормального качества. Можете дать ссылку на форум и сказать "я хочу так же", и да будет так. Иконки я подбираю сама, поэтому не возмущаемся моему художественному вкусу.
О, про тематики: все сериалы (кроме сверхъестественного), реал-лайф (голливуд в том числе) , любые школы магии, фильмы (могу отказать, если мне этот фильм не нравится), возможны исторички.
Сроки выполнения от двух дней до полторы недели. Не надо подгонять. Если я не могу, я сразу отказываюсь.
Всякие дополнительные элементы типа рекламы и банеров - за отдельную плату :3
Делаю дизайны только за деньги (цена колеблется в зависимости от сложности работы в пределах 150-600 рублей). Или за рекламу, если по блату :3 Блин, чо там еще пишут крутые дизайнеры... А! Оплата только через веб-мани, реквизиты высылаю когда будет готова тестовая часть (скрины прилагаются). Вы платите половину, потом я заканчиваю, вы доплачиваете до конца. Предоплату возвращаю, если я не справилась или у меня не раскладывается по времени. Предоплату не возвращаю, если вы сами не знаете, что хотите видеть, а я плохая, или если вы заказали одно, а потом говорите поменять полностью все.
Код:[hide=30][b]Адрес форума:[/b] если имеется [b]Тематика:[/b] [b]Несколько исходников ссылками:[/b] [b]Эскиз или примеры с других форумов:[/b] [b]Что вы хотите видеть в таблице и какой она должна быть:[/b] [b]Песенку для вдохновения:[/b] [b]Связь:[/b] только скайп! там и обговариваем все до мелочей[/hide]
Отредактировано perla (2012-03-10 16:00:43)