Итак. Доброго всем времени суток. Рада, что Вы заглянули в мою тему. Честно признаюсь, причина, по которой я решилась открыть набор учеников, - появилось немного свободного времени, и я готова потратить его на то, чтобы научить заинтересовавшихся всему, что знаю сама. До мастеров, создающих шедевральные творения в ФШ, мне очень далеко. Убедиться в этом можете, нажав на ссылку "работы" под аватаром. Но, как говорится в народе, чем смогу помогу.
Смотреть мои работы не заставляю, но все же лучше ознакомиться. Тогда Вы заметите, что я больше люблю яркие, насыщенные творения, и от Вас буду требовать хоть несколько ярких колоризаций. Критиковать не люблю, но буду. Постораюсь доносить свои замечания корректно и понятно, обещаю
В принципе, все, что хотела написать, написала. Кого заинтересовала - заполняйте по шаблону заявку.
[b]1. Как мне Вас величать?[/b] [b]2. Примеры работ.[/b] [b]3. Работы каких авторов Вам нравятся?[/b] [b]4. Связь.[/b] [b]5. Как обозвать тему?[/b]
1. Как мне Вас величать?
Имя, ник - кому как больше нравится.
2. Примеры работ.
Здесь либо ссылка на тему с Вашими творениями, либо под спойлер несколько примеров.
3. Работы каких авторов Вам нравятся?
Можно просто ники авторов, можно ссылку на тему, а если сильно хотите, выложите определенные работы, которые Вас поразили.
4. Связь.
На случай, если пропадете и я без Вас заскучаю х)
5. Как обозвать тему?
Объяснения излишни х)
P.S.: если я все же пропала, стукните мне в ЛС.
Отредактировано батарейка (2012-03-15 22:43:46)