Ну так, что Вам сказать? Ролевая ваша – чахлая, дряхлая. А знаете, почему? Потому что нет ни дизайна, ни мат.части. Нет, дизайн кстати, мил, но такое чувство, будто собрали его из разных нескольких дизайнов и получилось это. Я не буду загинать о всяких стилях оформления и другом, Вы сами прекрасно видите, что дизайн не катит.
Мат.часть скудная, я даже не знаю, исправлять мне или писать заново.
Вот, вставьте правила новые, я их дополнила:
Код:[b]Регистрация[/b] [b]1.[/b] Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь на условия правил и обязуетесь выполнять. То, что Вы не читали правила, от ответственности не освобождает. [b]2.[/b] Перед регистрацией хорошенько подумайте, продумайте своего персонажа и решите: будете играть или нет, потому что двухдневные игроки нам не нужны. [b]3.[/b] Ники можно регистрировать…. (тут расписываете про ники, какие можно регать) [b]4.[/b] После регистрации Вы должны подать свою анкету на рассмотрение Администрации. Пока Вас не примут, Вы будете считаться Новичком, но как только её(анкету) одобрят, один из адми-состава переведёт Вас в группу Игроков, Вы станете полноправным пользователем нашего форума и будете видеть больше подфорумов и тем, чем Гости или Новички, сможете играть и общаться с другими Игроками. [b]5.[/b] Разрешено иметь двух персонажей, но при согласовании с Администрацией и если второй персонаж будет так же хорошо отыгрывать свою роль, как и первый. [b]Анкета[/b] [b]1.[/b] Анкета нужна для того, чтобы мы поняли Вашего персонажа и для того, чтобы Администрация поняла уровень Вашей игры, Ваше умение писать посты и фантазировать. От Анкеты зависит Ваше пребывание на форуме. То есть, будете Вы нашим пользователем или нет. [b]2.[/b] Для того, чтобы подать свою анкету, Вам нужно заполнить Шаблон и создать в разделе «Анкетирование» новую тему, которую нужно называть так: «Ник, и что-то ещё к примеру» [b]3.[/b] Анкета должна быть написана в течение одной недели с момента регистрации. В противном случае пользователь будет удалён. Помните о грамотности и пунктуации при написании. [b]Профиль[/b] [b]1.[/b] Его заполнение обязательно. Обратите внимание на Дополнительные поля. Они будут указывать на принадлежность Вашего персонажа (племя, должность). На аватаре должен присутствовать никто иной, кроме котов и кошек. [b]2.[/b] Ваш аватар должен соответствовать внешности персонажа, которую Вы описали в Анкете. [b]3.[/b] Ваша подпись не должна содержать картинки размером больше, чем 500*500 [b]Игровые посты[/b] Ограничение: минимум пять строк. Памятка: Речь Вашего персонажа [b]жирным;[/b] Речь собеседника [u]подчёркнутым;[/u] Мысли [i]курсивом; [/i] В начале и в конце поста всегда пишите ссылками куда ваш персонаж идёт/откуда он пришёл. Не забывайте о грамотности и пунктуации при написании. Ваш персонаж не может прочесть чужие мысли, или быть в двух местах одновременно. [b]Запрещено[/b] Плагиат. Регистрирование аккаунтов с целью одной только рекламы. Флуд и цветной шрифт в игровых локациях. Рекламирование форумов в ЛС. Запрещена реклама форумов в подписи. Нецензурные выражения, мат где-либо. Оскорбление участников и администрации. Карается выдачей предупреждения. Когда таковых накопится три — бан. [b]Реклама и партнёрство[/b] [b]1.[/b] Реклама только взаимная. [b]2.[/b] Для заключения партнёрства пишите в гостевую.