Тематика: Аватары 100*100пикс. на тему сладости. 8 шт.
Первый комплект:
Второй комплект:
Голосование проводится до 3.04.2012 включительно
Голосуем по схеме:
Я выбираю комплект №..., потому что ...
[b]Я выбираю комплект №..., потому что ...[/b]
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тематика: Аватары 100*100пикс. на тему сладости. 8 шт.
Первый комплект:
Второй комплект:
Голосование проводится до 3.04.2012 включительно
Голосуем по схеме:
Я выбираю комплект №..., потому что ...
[b]Я выбираю комплект №..., потому что ...[/b]
Я выбираю комплект №2, потому что сразу захотелось сладкого
Я выбираю комплект №2, потому что в принципе, оба комплекта неплохие, но второй более четкий, а на первом - слишком много красного.
Я выбираю комплект №1, потому что он не такой яркий, как второй и на нём видно изображения. И он гораздо аппетитнее.
Я выбираю комплект №2, потому что более четкий, нежели первый, где резкости заметно не хватает. Хотя в целом оба комплекта хороши, особенно цветовая гамма на обоих радует)
Отредактировано батарейка (2012-03-27 22:04:52)
Я выбираю комплект № 2, потому что... выбор было делать очень тяжело, оба комплекта заставили глотать слюнки, но во втором четкость изображения перевесила все таки.
Я выбираю комплект №2, потому что хорошие и насыщенные цвета, ну и сладости, которые я люблю.А так мне понравились обе работы, трудно было сделать выбор.
Выбираю первый, так как выглядит весьма аппетитно, что подчёркнуто различными колоризациями.
Я выбираю комплект №2, потому что меня соблазнил киндер сюрприз)) ну, а еще потому что как-то по стилю идет большая гармония.
Я выбираю комплект №2, потому что больше нравится, и там есть стошка с киндерсюрпризом, вооот)
Я выбираю комплект № 2, потому что сочно.
Я выбираю комплект №2 потому что, он более насыщеннее и цвета красочнее.
Отредактировано когтевранка (2012-03-29 17:25:11)
Я выбираю комплект №2, потому что шоколадные оттенки, на мой взгляд, смотрятся аппетитней х)
Я выбираю комплект №1, потому что он классный, и сразу захотелось всех этих вкусняшек хд
Я выбираю комплект №2. потому что он разнообразнее и там все такое вкусное *_*
Я выбираю комплект №2, потому что сладко, потому что ярко... потому что вспоминаю детство