Добро пожаловать ко мне в мастерскую, давайте для начала я приведу список всего, на, что я принимаю и не принимаю заказы.
Я делаю:
- аватары (как стошки, так и большие)
- подписи (юзербары, бигбары, is love, марки, и обычные)
- комплекты
- мувики (получаются не всегда хорошо, иногда вообще не получаются)
- эпики (всех типов)
- рекламные элементы (баннеры, рекламные буклеты)
- капсы
- разработка рисунков, скетчей, 3D объектов (пока не очень хорошо, но при желании можно попробовать)
Я не работаю с: аниме, мультфильмами; Девидом Бекхемом, Ранетками, Домом 2, сериалом LOST, Джастином Бибером, Димой Биланом. Я могу так же отказаться от заказа если исходник меня не вдохновит либо я просто не смогу с ним ничего сделать (нет смысла биться над тем, что не выходит). Время работы я вам заранее никогда не скажу, потому, что это зависит не от желания, а от вдохновения, если не попрёт, то могу сидеть над работой очень долго, поэтому прошу потом не предъявлять претензии по поводу того, что я вас не предупреждала. Работу могу переделать только один или два раза, если после этого вас не устроит результат, я отказываюсь от его исполнения и редактирования. Прошу вас точно указывать в заказе, что именно вы хотите получить в результате обработки, я мысли читать не умею, поэтому все заказы с объяснениями типа "на ваш вкус" или "без разницы" приравниваются к не принятым, если после предупреждения вы не напишете подробное описание. Прошу заметить, что заказчикам и форумчанам я никогда не грублю, поэтому прошу и вас относиться ко мне если не уважительно, то хотя бы сдержано, и не высказываться в мою сторону, и сторону моих работ, если вам мои работы и выполненные заказы не нравятся, то прошу немедленно покинуть эту тему. Ниже приведён шаблон заявки, прошу вас строго придерживаться шаблона, а не фантазировать и писать всё слитно.
[quote][align=center]С Т А Т И К А[/align] [align=center]=[/align] [align=center]1. Размер (в пикселях) 2. Вид работы (читайте выше) 3. Исходник (желательно большие и качественные изображения) 4. Желаемые эффекты (кисти, текстуры, плагины, колоризация и вообще всё, что вы хотите видеть в итоге работы) 5. Текст (если требуется текст на работе, то указывайте , что нужно написать, можете указать желаемый шрифт) 6. дополнительно (здесь вы можете указать всё, что нельзя отнести к остальным пунктам) 7. Музыка (для вдохновения)[/align][/quote]
[quote][align=center]А Н И М А Ц И Я[/align] [align=center]=[/align] [align=center]1. Размер (в пикселях) 2. Вид работы (читайте выше) 3. Исходник/видео (желательно большие и качественные изображения, видео только с YouTube или Вконтакте) 4. Время в секундах (для мувов) 4. Желаемые эффекты (кисти, текстуры, плагины, колоризация и вообще всё, что вы хотите видеть в итоге работы) 5. Текст (если требуется текст на работе, то указывайте , что нужно написать, можете указать желаемый шрифт) 6. дополнительно (здесь вы можете указать всё, что нельзя отнести к остальным пунктам) 7. Музыка (для вдохновения)[/align][/quote]
Отредактировано psycho (2012-04-08 18:20:54)