- Итак. Я пока на стадии обучения, так что ничего сверхнавороченного делать не буду.
- Работаю я за рекламу или за большой баннер моего проекта у нас внизу форума пока стоит дизайн (относится пока только к аниме-проектам).
- Предпочитаю работать с аниме-графикой, но могу и с реалом и с фентези.
- Примеры работ: 1, 2, 3, 4, 5
Ссылка на форум:
оставляем ссылку того форума, для которого будут выполняться заказы.
Тематика форума:
От этого зависит насколько я буду заинтересован в вашем проекте. И будет не важно то, что я делаю по любой тематике, порой хочется что-то более оригинальное и интересное.
Средство связи:
vkontakt'е сюда не входит, меня там нет и не будет.
Краткий сюжет:
этот пункт по большей части относится к авторским мирам, чтобы можно мне было легче определиться с концепцией и подобрать для вас лучший вариант. Опять таки, если вы это хотите.
Исходники:
PS!Те, у кого нет исходников, заполняют в обязательно порядке пункт "Краткий сюжет".
Ширина форума и какое расширение экрана:
Ширину я делаю фиксированной, то есть просто пишем число от 750 до 1000 рх, либо предоставляем мне выбор. Расширение экрана нужно для того, чтобы я знал на сколько широким можно делать форум. Больше относится к тем, кто хочет широкий форум на весь экран
Цветовая гамма:
Темная или светлая. Теплая или холодная. Основной цвет, от которого отталкиваться.
Кнопка для баннера:
Да/нет.. нужное подчеркнуть
Кнопки online/offline:
Да/нет
Информация о "защите прав потребителя":
Да/нет. Если да, то выдаем текст
Дополнительные пожелания в пределах разумного:
Скорость выполнения дизайна сюда не входит
[b]Ссылка на форум:[/b] [b]Тематика форума:[/b] [b]Средство связи:[/b] [b]Краткий сюжет:[/b] [b]Исходники:[/b] [b]Ширина форума и какое расширение экрана:[/b] [b]Цветовая гамма:[/b] [b]Кнопка для баннера:[/b] [b]Кнопки online/offline:[/b] [b]Информация о "защите прав потребителя":[/b] [b]Дополнительные пожелания в пределах разумного:[/b]