Как быстро освоиться на форуме?
Какие ошибки часто допускают новички, пытаясь влиться в коллектив?
Как помочь новичку стать скорее "своим"?
Обязательно ли активно общаться с остальными игроками в флуде, чтобы чувствовать себя в своей тарелке на форуме?
Новичок на форуме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-14 11:17:25
Поделиться22012-08-16 18:13:36
Первым делом - это флуд. Он всегда открывает доступ к людям, за счет неофициального общения. Флуд и игры. Мне кажется, что подобное стоит делать аккуратно и без резких движений) Медленно, но уверенно) Быть дружелюбным и избегать всяких конфликтов, даже спорных моментов. Обычно по игре потом с персонажами все равно с кем-то не лады будут)
Чтобы стать "своим" обычно нужно вливаться в общую игру и как можно быстрее. Т.е. сразу выяснить отношения с персонажами, которые сейчас активны (даже по средствам лс), и скорее идти играть непосредственно с этими же людьми в общаке. И так далее))
Обязательно))) Это создает определенную атмосферу и настроение, как мне кажется =)
Поделиться32012-10-24 19:24:17
Первым делом - это флуд.
Не соглашусь. Первым делом - ЛС и игра. Первые посты - это показатель и характеристика игрока, по которым "старички" уже либо принимают нового человека, либо решают для себя, что это не совсем торт. Второй случай - редкость вообще, но случается.
Быть дружелюбным и избегать всяких конфликтов, даже спорных моментов.
Да, это очень положительный момент. Начинать свой путь на проекте предъявлением неясных претензий окружающим - самый верный способ быть попрошенным вон.
Т.е. сразу выяснить отношения с персонажами, которые сейчас активны
Кстати, искренне не понимаю, как можно заранее установить (если неканон), кто кому друг\враг\любовница и т.д. и т.п. Все равно в процессе игры, рано или поздно это все поменяется, поэтому лично я предпочитаю разбираться с темой "отношения" в процессе собственно деятельности в предоставленном мире)