Что для вас предпочтительнее в работах: кроп+колор или чем больше текстур, кистей, шрифтов использовано, тем лучше? В каком стиле нравится творить?
Считаете ли минимализм признаком новичка, который пока еще не умеет многого, или вершиной мастерства, когда способен создать красивую работу с минимумом затрат? Может ли быть минимализм с виду быть сложнее в исполнении, чем работы в стиле максимализма?
Минимализм или максимализм?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-14 11:36:31
Поделиться22012-06-03 11:17:43
Люблю минимализм, он всегда смотрится аккуратно. Вообще, придерживаюсь мнения, что "просто - не значит плохо". Порой работа выглядит так, будто ее только кропировали и все, а на деле автор ее чуть ли не по кусочкам собирал несколько часов.
Поделиться32012-06-03 11:43:38
Люблю минимализм
Придерживаюсь этой же точки зрения. Не умею лепить стопицот тектур\колоров\ещё чего-то, как это делают некоторые на стошках - так я только испорчу работу. Лучше выбрать для себя какие-нибудь стандартные методы и придерживаться их. Для меня это - хороший кроп и подходящий колор. С кистями, текстурами и текстом стараюсь здороваться реже. В общем, придерживаюсь девиза "Simple is beautiful")
Поделиться42012-06-03 22:51:20
Люблю минимализм
согласна, нужно чтобы всё было в меру!
Поделиться52012-06-04 13:53:22
Я минимализм люблю, но делать его не умею xd Всегда хочется запихнуть побольше всего в работу, даже в стошки. Может быть, когда-нибудь и научусь делать круто работы в стиле "с виду только корп+колор" но пока что-то к этому не идёт(
Поделиться62012-07-28 06:31:20
Одно из правил дизайна гласит: не вводите лишних сущностей. Если без чего-то можно обойтись, то этого в работе быть не должно. Для меня это главный принцип. А будет ли работа в минималистическом стиле или нет, уже не так важно. Кстати сказать, мастерство артера не определяется стилем, в котором он работает, также как и минимализм часто путают с примитивизмом. Мне кажется, что главное то впечатление, которое производит на зрителя результат, а это со стилем, как правило, очень редко связано. Ну если проще, то качественная работа в любом стиле всегда радует глаз, а поделка, сделанная левой пяткой всегда будет вызывать как минимум недоумение.
Поделиться72013-01-06 21:48:09
определенно минимализм. во первых никогда не дружила с текстом, так и не смогла научиться. во вторых - простой аватар как-то изящнее смотрится, чем напичканный всем подряд.
я вообще предпочитаю всего только колор да кроп, ну может одну текстуру - вот собственно и весь мой аватар)
Поделиться82013-02-07 15:08:13
Я за минимализм)