Следуете ли вы модным тенденциям или считаете, что качественная работа всегда будет красива? Как относитесь к выражению "олд скул", что понимаете под этим понятием? Копируете ли чужие фишки и приемы в своих работах?
Мода в графике
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-04-20 22:07:45
В своих работах я стараюсь выражать все свое настроение или настроение той или иной песни. Не гонюсь за какими-то модными тенденциями и стараюсь делать отличные от других работы.
Поделиться32012-05-06 19:44:54
олд скул-старая школа. это можно понять как старые приемы,старые манеры обработки работ.
с твердой уверенностью могу сказать,что мои работы на грани олд и нью скула)
а на счет копирки, да, бывает,где-то подсмотришь, где-то скомпануешь и вуаля.
Поделиться42012-05-11 20:24:10
В своих работах я стараюсь выражать все свое настроение или настроение той или иной песни.
Согласна. Я тоже делаю так, как чувствую. Старый стиль по-своему хорош. Он более нежный, что ли) Хотя, конечно, уже не стану делать аватар с кистями-звёздочками, пнг ромашками и тюльпанами и ярко-красной обводкой в 4 миллиметра. (А что, и такое когда-то модно было xd) Всё -таки мода, даже если за ней не следить, влияет. Начинаешь уже каким-то шестым чувством понимать, что так делать не надо и это будет смотреться странно.
Поделиться52012-06-03 11:14:10
Приходится следовать новой моде, когда делаю работы на заказ "как там". Но откровенно не понимаю, когда на лица девушек накладывают черепа, кости. Или когда кто-то в теме работ начинает тыкать автора носом в то, что у него - олдскул. Хорошо, мол, но это же олдскул - так уже ж снисходительно звучит, что аж тошно.
А вообще делаю так, как нравится. Если сделано хорошо, то оно всегда будет смотреться хорошо. А если попой чуешь, что сделанная работа ужасна, то никакие новомодные штучки ее не спасут.
Поделиться62012-08-07 15:29:04
Я не знаю, где находится источник моды, и кто заставляет большинство людей, работающих в фотошопе, делать похожие работы, но мне это кажется странным. Однообразные работы, когда у всех авики и эпики различаются разве что исходником (вырезание, замена фона, колор вымазанной кожи, белая рамка) - это, на мой взгляд, неинтересно.
Я люблю собирать хорошие авики. Среди них есть те, которым уже больше года. И я не считаю, что из-за времени они плохие, они по-прежнему мне очень нравятся. Мне даже хочется, что та, кто их сделала, продолжала вот так вот работать.
Отредактировано reisbyef (2012-08-07 15:29:51)