О тематике. Делаю дизайны на любую тематику. Но больше всего меня радуют аниме и фэнтези тематики. С не меньшим желанием выполняю дизайны по Гарри Поттеру и Властелину колец.
Работаю только с mybb и партнерами.
Об оплате. В качестве оплаты принимаю только деньги. Вы можете зачислить деньги на мобильный телефон, банковскую карту либо кошелек webmoney. Как вам будет удобнее. Беру предоплату - половину стоимости. Стоимость дизайна зависит от сложности работы.
Процесс работы. Сначала я оформляю главную страницу, и если она вас устраивает, то я дорабатываю все остальное. Если же у вас возникли какие-то замечания, я их исправляю. Отказываюсь что-то переделывать только в том случае, если сначала вы хотели чего-то в одном стиле, а потом захотели в другом.
Как со мной связаться:
ася: 382249469
скайп: cheshir-cot
контакт: id44054438
коробка с птицей. написал(а):Выражаю огромную, просто нечеловеческую благодарность дизайнеру Danessa. Не только за то, что мы уложились в срок, но и за то, что она терпела меня, разборчивого заказчика, который постоянно лез в код и, даю голову на отсечение, мешался в этом коде со своими какими-то глупыми идеями.
Мне очень стыдно за моё поведение, да.Зато то, что мы сделали вместе - безумно нравится. Аккуратно, все вопросы решались быстро, качественно, а за цитату я вообще невероятно благодарен. Не каждый сможет придумать выход из, казалось бы, конченой ситуации. Так что спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Дизайн, чую, стоять будет долго, а вместе с ним и наша вам благодарность будет огромной.
С первым днём весны! [img]http://www.10pix.ru/img1/2413/3475909.gif[img]
Bruno написал(а):Очень хочу горячо поблагодарить дизайнера Danessa за быстро и бесплатно сделанный красивый дизайн форума. Особых пожеланий практически не пришлось высказывать, Danessa сразу поняла, что требуется, и сделала работу быстрее, чем я мог ожидать, без оплаты и без рекламы... Это то, о чем можно только мечтать))
Огромное Вам спасибо, и желаю творческих удач и процветания))
Мичирел Антелик написал(а):Моя благодарность , отправляется к Danessa, можно полностью согласиться с человеком написавший выше. Действительно сделан дизайн был очень быстро, и очень приятный.
Я вообще очень капризный человек, я даже не могла показать диз, который мне бы нравился. Вместе мы с ней находили картинки, и поняв какие мне нравятся, она сделала диз наверно за час. Именно так как мне хотелось, темные стороны, окантовка красивая, с узорами.Человек очень быстро понимает, что от него хотят, хоть и сказано языком чайника, от оплаты отказалась, хотя предлагала , как-то неловко просить диз, и ничего в замен не отдавать.
Успехов и процветания , Danessa.
Lexus написал(а):Хотелось бы поблагодарить дизайнера danessa за прекрасный дизайн. ОЧень аккуратно подобраны цвета, картинки и текст- все смотрится как единное целое и это не может не радовать глаз. За это большое спасибо, ведь не каждый может увидеть полноценно всю картинку, когда она разбита по частям.
А этот человек замечательно справился со своей работой, в сроки и работать в компании этого дизайнера было очень приятно)Спасибо большое, danessa
Шаблон заказа
[b]1.[/b] Название форума/тематика [b]2.[/b] Ссылка на форум, если он создан [b]3.[/b] Исходники шапки, иконок и т.д. [size=10](если их нет, то свои предпочтения на эту тему)[/size] [b]4.[/b] Пожелания по поводу будущего дизайна [size=10](форум цельный/с границами, цветовая гамма, большая/стандартная шапка, надписи, и т.д.)[/size] [b]5.[/b] Дополнительно [size=10](Нужны ли какие-либо дополнительные примочки или эффекты? Например, оформление профиля, картинки для реклам и баннеров, оформление скриптов под дизайн, боковая таблица.)[/size] [b]6. Связь с вами[/b] ася или скайп
Отредактировано danessa (2012-04-20 09:41:46)