привет, Марина. я, в свою очередь, очень рада, что ты за меня взялась.
работы которые мне нравятся:
фильмы: люблю хорроры, мистику, очень люблю когда все это проникнуто элементами детектива. а еще я фанат сериалов, как выяснилось.
из музыки слушаю преимущественно рок (в основном английский), любимые исполнители: Lostprophets, Bullet For My Valentine, Three Days Grace, 65daysofstatic, Theory of a Deadman, 3 Doors Down, Simple Plan, Nickelback.
насчет внешностей.. я не сильно знаю актеров/моделей или из кого там сейчас делают аватары, я больше люблю персонажей сериалов. соответственно, было бы очень интересно работать с такими сериалами, как: Misfits, "House, M.D", Lie to me, The Big Bang Theory, Scrubs. еще из мультсериалов: Avatar The las airbender, The legend of Korra, Timon and Pumbaa. и по фильмам: пила (на днях посмотрела все 7 частей, очень вдохновляет С:), cube (+ cube 2: hypercube и cube 0), 1408. пока все, что вспомнила.
а, хотелось бы как-нибудь поработать с фентези-исходниками (немного), а еще я очень хочу научиться делать стошки из кратинок с предметами. допустим, с кружкой чая.
Beautiful Doll написал(а):И расскажи что у тебя получается хуже, чтобы мы это исправляли, и конечно же чему хочешь научится?
что получается хуже.. да почти все. в общем-то, мне бы мастер класс по текстурам (применяю не всегда удачно, как мне кажется), по колорам, по вырезке чего-либо из фона. а вообще, всему чему считаешь нужным - тому и учи. возьму в себя все необходимые знания :3
P.S а ещё мне очень нравится твой мув с Нейтаном
исчо бы
Отредактировано crimson soda (2012-06-27 07:13:01)