Голосование проводится по 5.07
1. 2.
3. 4.
Я отдаю свой голос за работу № ... , потому что...
Free Art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Art » Арт-конкурсы » Голосование "Аватар из заданного исходника #3"
Голосование проводится по 5.07
1. 2.
3. 4.
Я отдаю свой голос за работу № ... , потому что...
Я отдаю свой голос за работу № 3, потому что сделана просто потрясно. я имею ввиду, что текст, фон, алала.. все круто.
Я отдаю свой голос за работу № 3, потому что действительно выигрывает на фоне остальных - всё правильно сделано.
Я отдаю свой голос за работу № 3, потому что она мне нравится больше всех, и девушка тут выглядит отлично, и текст подходит, и фон сочетается с исходником
Я отдаю свой голос за работу № 1, потому что редко можно увидеть хорошую анимацию на аватаре, такую, чтобы всё было качественно и к месту. Это как раз тот случай)
Я отдаю свой голос за работу № 1 , потому что действительно хорошо вышло. анимация понравилась: креативненько и к месту)
Я отдаю свой голос за работу № 1 , потому что она здесь безусловно выполнена лучше всех. анимация действительно выигрышный вариант в этом конкурсе. браво!
Я отдаю свой голос за работу № 3 , потому что анимация конечно хорошо, но качество там все же похуже, а тут выигрывает четкостью и нежностью изображения, все настолько мило сочетается в работе, что нет слов, одни восторги.
Я отдаю свой голос за работу № 4 , потому что, конечно, анимация смотрится выигрышнее, но мне всё-таки близок вариант под номером 4. Да, он несколько мрачноват, но, как мне кажется, он хорошо скомбинирован, нету ничего лишнего.
Я отдаю свой голос за работу №3 , потому что считаю его самым удачным среди всех.В нём удачно подобрана цветовая коррекция и текст,что меня в нём и привлекает,по сравнению с остальными.
Я отдаю свой голос за работу № 4 , потому что она хорошо выполнена и сейчас хорошо отражает мое внутренее состояние
Я отдаю свой голос за работу №2, потому что здесь прекрасный колор, отлично подобран фон, изумительный текст, и главное, все это превосходно сочетается. Есть целостность в работе.
Я отдаю свой голос за работу № 1 , потому что безумно понравилась работа, и анимация тут к месту!
Я отдаю свой голос за работу №2 , потому что мне нравятся контрастность и эффекты
Вы здесь » Free Art » Арт-конкурсы » Голосование "Аватар из заданного исходника #3"